老婆跟不上节奏怎么办?

时间:2015/01/26 分类:男性秘密

老婆学历不高,06年大二认识,7年后于13年登记结婚。

我是做it的,收入不错,年收入30万以上,经济自由,结婚老婆有两三年没有去工作,一直养着,后来去了一家公司混日子,一干至今,这成了现在的恶梦。

我两年前出来创业,并获得千万投资,今年自己投钱成立另外一家公司,考虑到财务问题将老婆放到新公司做出纳,兼做一些人事行政工作。

最近发现她的工作状态非常不好,职业能力欠缺,沟通能力不好,遇到不会处理的事情不能化解,遇到困难就不想干。

创业非常艰辛,一直都是我自己抗,两个人沟通本来就非常少,现在因为公司的事影响了生活,越发不可沟通。

我觉得是这些年她完全没有成长,没有跟上我的节奏,我期望的最基本的技能都没有,话题也越来越少。我渴望有一个人能和我一起共同奋斗,一起分担。

我很迷茫,未来应该怎样处理两个人的关系!!!我对现在慢慢疏远的生活非常担心。



猜您喜欢:

小时候看到妈妈被神棍摸

昵称: 卡卡西 内容: 我们那农村很迷信,有次妈妈叫一个瞎子来家里算命,瞎子说要摸骨让妈妈脱掉上衣,瞎子开始摸妈妈背,后面还把手伸到妈妈的内衣里

聊天

昵称: jk123456内容:最近和老婆长期两地分居.每天都视频.但也会裸聊.感觉不一样,有没有同样经历的可以留言.聊天视频会外泄吗.................

最刺激的一次经历

和她也是陌陌认识,聊了一个星期,正好都同一天休息,就约出来看电影了,(刚开始不同意出来,后来各种求,最后才出来。)看电影的时候,刚开始很老实,看到一半就开始摸她腿,没有拒绝,摸...

出差想女人啊

憋了几天了,真心受不了了啊!前些天跟哥们儿找小姐,干着还不错,挺舒服的,那女人的水真多啊!特别刺激!很多男人找外面的女人,也是没办法,有时是真憋不住,再就是家里的干着都没意思了...

如何拒绝别人不伤感情 怎样分手不伤感情

昵称: 男人的情感内容:  我大学有一个女朋友。可是,和她在一起后,我才发现我有多爱我高中从没在一起的那位。   觉得自己好渣,不知道怎么办。或许,我永远不会跟高中那位说出来,但不...

老婆被我骗上床 老婆第一次

昵称: guiji 看我是如何把老婆骗上床的 我和爱人都是比较传统的人,虽然认识一年多了,从来没有过ML,我们都希望在结婚的那一天,给彼此最好的。虽说愿望是美好的,但人都是有欲望的,下面我...

我的第一次

昵称: 叮当猫内容:记得那时我上小学六年级吧,也就十四岁,家里来了一个老乡大姐比我大几岁。也是来这边打工。由于在这边没什么亲人人生地不熟的没地方去。 反正都是老乡父亲就让在我家住下...

我是变态拉拉

昵称: 拉拉 内容: 我只对同性感兴趣,我疯狂的想做她们的狗,她们的奴隶,我以前只是偷偷的舔过寝室同学的鞋子、换下来没洗的内裤和袜子什么的,我的欲望在这学期都爆发了,现在同寝的三个人...