空虚孤独寂寞冷

时间:2016/03/31 分类:男性秘密

昵称: 滚
内容:
最近工作不顺,想换工作,也不太认真干了就逃工,老婆怀孕了在家休息,就经常在家陪她,但不能**。没事玩漂流瓶,前几天一个40多的女人,聊的不错,就要见面了,给我要照片我不想给她,怕有事,她问我在哪住,我说在应城汪家台,1米65,很丑,很穷,其实我1米65是真的,但也是有房有车,就是觉得和那女的聊的不太好,而且年龄大,不想给她说太多,后来她就删了我不和我聊了。没事干又找了一个,大家懂的,漂流来的,具体过程不说了,来这里的都是高手。昨天给我要照片我没有给她,而且媳妇从外面回来就没聊了,今天中午吃晚饭老婆在卧室睡觉我拿着本本在上网。和她聊天,她说减肥中午就吃点蔬菜,我问你下午干啥,她说睡觉,我说去陪她她还骂我流氓,我说我给你说了我是色狼不是流氓。后来我说睡觉多没劲,出去逛逛吧,她说好,我说开车去接她,她说半小时不到就睡了,就互相留了电话。我洗澡开车出去,先洗了车,还没走一半就给我发短信问我在哪。见了以后我就问去哪?说不知道,随便,当时真没有多想,没想到第一次见面要开房,我说找个咖啡馆坐坐吧,后来也没有找到,我就说找个酒店聊聊天,没怎么反对,才知道今天有戏。过程不多说,找了好久找到一家,开了钟点。进屋二话不说,过程不表… …
她急着回去接小儿子。中间问了,昨晚和老公吵架了,今天她老公是一直打电话,就是不接。开车送她回家,自己开车回来一路就注意自己有没有被跟踪,绕了好几圈才回来。刚刚给我在QQ上留言说今天的事情觉得对不起老公,本来就是想报复她老公,结果回来心里愧疚。就把我删了。
说句实话,在这里写出来就是有几点想法告诉网友:
一,觉的以前找人家肯定很刺激,但今天真的遇到了也就觉得那回事,还不如前几天去找了楼凤心里安心呢。一直担心被人家老公发现了会被废了,我太胆小了吧。
二,回来真的觉的对不起老婆,所以她说删了我,我就给她留言:今天的事情就忘了吧,彼此各自忏悔吧。以后可能也不会再联系她。
三,以前老是听说网友见面就开房的,不信有这好事,今天真的有了,到现在我们都不知道彼此的名字,我告诉她的是假名,这就叫雷锋精神吧,做好事不留名啊。我去之前还真没想到她会同意,想着也就是见面聊聊天或喝个咖啡什么的,原来人家是打算好的,咱太单纯了。
四,奉劝朋友们啊,别撸太多,我最近老婆不能用,工作又不顺,心情挺郁闷的,有点觉得自己抑郁症了,破罐子破摔吧,这一星期天天撸,今天到了关键时候掉链子,丢人啊!决定改了!机会总是留给有准备的人的,大家准备好。
五,现在有个女网友经常见面,因为知道我结婚了,她还没结婚,所以到了年龄就要强身健体了,否则真的不行了,明天开始锻炼了!
六,漂流瓶能泡到女人,但是几率很低,我漂了两个月才有一次这样的好事,但我觉得并不太好玩。大家还是别试了,没意思。
七,别骂我,多顶贴,我写的都是真的,写的过程少,不刺激,让大家失望了,太唐僧了,少骂多顶,爱家爱老婆!



猜您喜欢:

表妹你这样真的好吗?

本人21岁,有一个18的表妹,因为我家离她学校近,所以她就在我家住,表妹比较开放,长得也算漂亮,大概跟我从小玩到大,在我面前什么都敢穿,3点都不算什么,大家不要误会,我是睡的沙发,她...

下雨了

昵称: 雾雨内容:认识她有一段时间了,很喜欢她,可是有一天我竟然发现她已经有家庭,没过几天她也感觉到我知道了,她打电话哭着说我想你,对不起,我不应该这样对你,我知道一切都是我的错,...

小时候看到妈妈被神棍摸

昵称: 卡卡西内容:我们那农村很迷信,有次妈妈叫一个瞎子来家里算命,瞎子说要摸骨让妈妈脱掉上衣,瞎子开始摸妈妈背,后面还把手伸到妈妈的内衣里

关于这几日邪恶想法

昵称: vfdvg内容:妹妹外国语大学的,最近交了个美国男友,带回家见了家长,这个邪恶的想法就出来了,想象一下妹妹被大洋吊操的样子,为啥现在妹纸都喜欢找外国的 逼都被操松了!!

摸了嫂子

昵称: 孤单的海唇内容:哥哥因为打架坐牢18个月,大年三十都不在家,我和嫂嫂还有6个月大的侄子回乡下,那天晚上嫂嫂穿着紧身衣,在我房间了上网看电影看的是伦理片金瓶梅,还在我面前说西...

乱七八糟的年纪

今年24了。睡了超过一百个女人。我不知道自己是什么心态。夜店。酒吧。陌陌。去年的某一天。当我决定收手的时候。遇到了她。过着安稳的生活。造物弄人。圣诞前夕她对我说。对不起。我怕爱你...

青春期干了小妹

昵称: 忘事难忘内容:十六岁那年冬天 一天早上父母有事很早就起床出去了,那天很冷小妹钻进我被窝里去了,一直单睡的我从未感觉那么温暖,搂着九岁的小妹很快就进入了梦香,梦见一个美女向...