全球十大ufo基地

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 在很多地区都曾经发生过ufo目击事件,因此很多人认为在世界的某些角落存在着ufo基地,大家最熟悉的就是美国的51区,下面我们一起来看看大家认为的ufo基地都是哪些。
1. 圣路易斯山谷-科罗拉多州San Luis Valley Colorado

许多年来,大量看见UFO的报告让圣路易斯山谷得到UFO热门景点之名。而且不只是飞碟而已,还有人看过阴影之人在农场里活动,动物也有被肢解的证据。阴谋论家说这些奇怪的事件与附近许多的秘密基地有关。
不过跟所有的秘密基地一样,这样的控告很难可以被证明。
2. 瓦茨拉夫煤矿-波兰Wenceslas Mine Poland

有传言世界大战2时纳粹党获取到一架UFO,而不断的在研究这外星科技。但在他们可以反转局势之前大战就结束了。据说这些研究在瓦茨拉夫煤矿-波兰的一个秘密设施里进行。
有些阴谋论家相信Die Glocke或纳粹飞行钟(The Nazi Bell)就是在这地下设施里建造的。



猜您喜欢:

男子涂蜂蜜召来46万蜜蜂附身

重庆渝北区木耳镇沙岚垭车站旁一处小山坡边,一个1.61米的中年男子赤裸上身站在秤上。4个工人取出一匹匹蜜蜂,手一抖,蜜蜂立即一层层地往男子身上拥。秤上男子叫佘平,四川遂宁人,34岁,两...

周恩来邓颖超“老情书”曝光通信确立关系

青年时期的周恩来与邓颖超本书从周恩来总理与邓颖超的爱情入手,涉及周恩来总理的工作与生活的方方面面,内容丰富,感情真挚,文笔流畅。不仅详细披露了两人从相识、相知到相恋的过程,还穿...