电风扇大妈也曾是大美女!扒一扒你看了都觉得会后悔整容的女星

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

电风扇大妈,原名韩美玉,曾是韩国上个世纪八十年代小有名气的艺人,因为不满意自己过大的脸盘被邻居们称为“电风扇大嫂”,开始整容,由于“整容中毒”使自己面目全非。

整容失败后的电风扇大妈
韩某因为不满意自己过大的脸盘被邻居们称为“电风扇大嫂”,于是按照“冒牌整容医师”的指示,在自己的脸上注射了医生给的矽素成分的注射液,甚至还直接注射了豆油和石蜡。最后,四方脸没消除,反而脸比一般人还增大了三倍之多。

整容失败后的电风扇大妈
由于“整容中毒”甚至到了精神分裂程度的“风扇大妈”,对整容的依赖已经到了失去理智的地步,甚至自行往脸上注射食物油,其疯狂整容行为实在令人震惊。
韩某通过SBS电视台节目制作部的资助正在接受精神科的治疗,等治好精神分裂症过后还会继续做整形手术。

电风扇大妈整容前后
韩美玉原来的样子
现年48岁的韩国女性韩苗可对整容手术非常上瘾,以至于为了美丽,最后往自己脸上注射食用油。28岁时,她接受了第一次整容手术,之后一次又一次不断地进行整容手术,由于整容手术次数太多,她的脸变得异常肿胀和丑陋。最后,没有任何整容医生再愿意为她实施整容手术,一名医生相信她患上了心理紊乱症。可是,难耐整容瘾的她竟然开始往自己的脸部注射食用油! 韩苗可的脸蛋最后变得出奇地肿大,由于她硕大的脸蛋和娇小的身体形成了鲜明的对比,当地孩子们叫她“站立的风扇”。
韩国电视台对韩苗可进行了报道,很多人对她产生了同情并捐款让她接受减小脸型的手术。第一次手术,医生从她脸上移除了60克硅胶等外来物质,从她的脖子上移除了200克外来物质。经过几次手术后,韩苗可的脸终于缩小了很多,但仍然疤痕累累,丑陋异常!
车模李颖芝算是整容失败的典范了。原本挺有特点的脸,硬生生整成了小时候动画片里的蛇精,关键还是各年迈色衰的蛇精,简直和之前判若两人



猜您喜欢:

94677: 12.2-12.7精彩文章推荐

2012世界末日 生卒年月体微博蹿红 https://www.kunjuke.com/qiwen/201212/7457.html 亚述人最早刻碑记录 2012世界末日 https://www.kunjuke.com/qiwen/201212/7442.html 科学家称人类撒谎时...

人类死亡时间或可预测:特别基因影响论

  美国科学家声称发现了一种特别的基因,不仅能够确定你能否成为一个早起的人,而且能够将你可能去世的时间预测到上午还是下午。这种特别基因控制着人体生理节律,或许是当人接近死亡的时...

唐太宗14个儿子12个死于非命

唐太宗在封建帝王中很有作为,却拿自己的儿子们没有办法。他为他们操心劳神、洒泪顿足,甚至下过杀子诏,史家记下这类宫廷轶闻,我们不妨利用它来认识一下封建社会。 李世民有14个儿子。按惯...

美研究发现脑部焦虑反应区

  美国研究人员11日发表报告称,他们在恒河猴幼猴大脑中发现两个感应焦虑的区域。他们认为,在人类幼儿大脑中类似区域可能发挥着同样作用。  利用正电子发射计算机断层扫描技术,美国威...

男性贞操罩,防老公偷情出轨利器

古代为了防止女子出轨,诞生了贞操裤、封阴锁的残酷的东西。如今男权社会已经不存在,一美国女子为了防止老公偷情,发明了男性贞操罩。就是弄个罩罩将男性的生殖器锁住,而钥匙在自己的妻子...

50种外星人的真实面貌:外星人和地球人一样

 出现在屏幕上的外星人通常都是绿色的小人,有着细长的四肢和惊人的大眼睛。从《天外来客》到《X档案》,数十年来我们一直都在猜想外星人的真实样貌。然而一位顶级进化 生物 学家在一本新书...