每年几千元的车险,原来还可以享受这5大免费服务!

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

汽车保险中有哪些服务是免费的?
来微信公众号“擎风车铺”,听三味和你聊一聊!

我们给汽车买保险,是为了保障在出事故的时候能把经济压力转嫁到第三方保险公司,给自己一个保障。但这个钱花出去,如果没有出事故,咱们几乎就不会再想到保险公司了。但是大家如果仔细看一下保险单,你会发现还会有一些增值服务,也是比较方便。

但是这个增值服务很多人还是很少用,这是为什么呢?我猜啊,有三个原因导致的:可能确实是保险合同中这些增值服务写的比较隐蔽;另外,保险合同的内容的措辞太过于专业化,很难理解;最后,就是卖你车险的4s店一般不会再给你详细解释这块的内容。

今天,三味就来给大家详细的说一说,我们车险买来一般都会有哪些容易忽略的增值服务?
这些增值服务一般都不是事故性的,一般都属于“非事故救援服务”。
比如,第一个服务,是咱们冬天经常容易发生,也是咱们节目反复讲过的,就是电瓶没电了,你需要搭线点火,保险公司是可以免费给你搭的,如果你不知道的话,可能还要叫个救援,等待的时间几乎和保险公司是一样的,而且还要至少花上100大洋。



猜您喜欢:

研究发现火星快速形成

  近日科学家们通过研究发现,火星是一个快速形成但在形成之后却一直保持较小的行星,因此现在火星的体积仍然较小。据悉,火星仅用了约180万年甚至更少的时间便达到现在体积的一半,不过现...

环球黑卡是真是假,真的只需199就能优先享世界

看过霸道仲裁电视的,都知道一般这种人都会有一张黑卡,这种黑卡是银行发行的无限额度的卡,想买什么买什么。而最近在微博上大火的环球黑卡是真是假,也成为了网友们的关注,因为这可能是最...

张飞被杀的真相,有个原因及其重要

  在三国中,忠义关羽,枭雄曹操,神算子诸葛亮都是一个个鲜活的人物。虽然这些英雄后来也都尘归尘土归土,也算是安然入土,但是其中有一位英雄却是落得身首异处的下场,那就是张飞。张...

中秋节吃月饼的由来,月饼寓意家人团圆

  中秋节一直是中国的传统节日,提起中秋节,人们的第一反应就是月饼。那么,c吃了这么多年的月饼,中秋节吃月饼的由来你知道吗?下面我们一起来了解中秋节吃月饼的由来。   1、圆形的...

一娶再娶的风流才子元稹

元稹虽辗转于仕途,但骨子里是个诗人。古往今来的诗人,有几个在情感上不是五彩缤纷的呢?   元稹是中唐时期杰出的诗人,与白居易齐名,同为新乐府运动的倡导者,并称“元白”。...