UFO为何经常光顾海洋?

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 俄罗斯海军解密了他们的UFO档案,外星的科技远超任何人类的科技。这份档案可以追朔到苏联时期,由一队特殊的海军小组收集整理,主要来自军舰和潜艇遭遇的无法解释的案例。该小组由海军副司令NikolaySmirnov领导,档案收集了大量的UFO事件。VladimirAzhazha(前海军军官,着名的俄罗斯UFO研究员)认为此份档案有重要价值,他说“50%的UFO事件都与海洋有关,多于15%的UFO事件与湖泊相关。所以UFO似乎更偏爱水”。
 

有一次,一艘核潜艇在太平洋执行任务,他们监测到6个不明物体。在潜艇试图甩脱不明物体失败后,船长下令潜艇浮出水面。这些不明物体追随潜艇到水面然后跃出水面飞走了。UFO通常被发现于大西洋最深处,在百慕大三角区的南边,还有加勒比海。
已退休的潜艇指挥官海军少将YuryBeketov回忆到,有很多神秘事件发生在百慕大三角区。YuryBeketov还称,没有明显原因的设备故障和强干扰通常是来自UFO的影响。
“UFO通常在我们或者北约舰队集结时出现。常见区域有巴哈马群岛,百慕大,波多黎各。UFO通常被发现于大西洋最深处,在百慕大三角区的南边,还有加勒比海。”
另一个UFO事件多发地区是俄罗斯的贝加尔湖,世界上最深的淡水湖。渔民们报告称,光线从深处照射出来,物体从水中飞出来。在1982年的一次案例中,军方的潜水员正在贝加尔湖训练,他们目击了一群穿着银色套装的类人生物。
这次偶遇发生在50米深的水中,潜水员们试图抓住这些陌生人。7名潜水员中的3个牺牲了,剩下的四个都受到严重的创伤。
“我认为这与水下基地有关,为什么不是这样呢?没有什么应该被抛弃”,VladimirAzhazha说。“怀疑论是最简单的,什么都不信,什么也不做。人们很少潜入深水。所以探究他们在那里发现了什么是很重要的”。
 

同时,俄罗斯海军官方不承认与UFO相关的遭遇存在。一位来自海军服务部门的人士称,这个故事可能起源于一位海军指挥官,这位指挥官曾发现一些未知的地球生物。“遭遇UFO的幻觉可能来自一大群鱼群,漂浮的垃圾,或自然现象”,俄塔社引证自这位人士。
地球上70%的面积是海洋,所以在人们未涉足的深海中,可能存在着许多奇怪的生物。而UFO事件大多发生在水附近,是不是证明水对其有着强大的吸引力,或者深海有UFO的根据地。当然水底世界是神秘的,我们目前还很难研究清楚
 



猜您喜欢:

川藏线上遇到这些奇葩事 连司机也不淡定了!

 有一句话讲:川藏线上有多少传奇,就有多少奇葩!开车走过一次川藏线后,我发现这句话说的太对了,虽然一路上到处都是漂亮的风景,但沿途遇到的奇葩事也很多。   1、搭车驴友蹭吃蹭...

火遍全球,三大传奇歌姬你一定听过(日本歌姬)

他们是日本三大歌姬,在2000年前后是红遍大江南北的三位成绩优异的代表性女歌手。她们分别是:宇多田光、滨崎步、仓木麻衣。她们各具才能,是创作型歌手。90后的你们应该听过不少她们的歌。 ...

虱子基因图谱讲述人类进化秘密

     头虱一直跟随着人类   据晶报:虱子令人厌烦,但它们却掌握着人类进化的秘密?相伴人类的头虱,它们离开人一天甚至几个小时,就会因没有吸血而死亡。因此,它们会跟着宿主迁徙演...

四川省最富裕的三个城市

  四川,简称“川”或“蜀”,省会成都,是中国第三批自由贸易试验区、中国西部综合交通枢纽、中国西部经济发展高地,经济总量连续多年位居西部第一 。 其中GDP排...