年纪越大越不“知羞”任性的六大男女明星!

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 
谢贤 四哥谢贤晚年依然保持强健的身体和充沛的精力,以70多岁的高龄拿下80后的上海女孩,沉迷于爱情,新女友不停地换,还一个比一个小。为与女儿年龄相若的上海女友去拉皮、整容。

蓝心湄 言行一向胆大出位的蓝心湄衣不惊人死不休,做事麻辣骇人。一直坚持不婚的她去年被踢曝赴日借精怀孕,50天之后却意外流产,网友们纷纷表示怀疑其假怀孕。



猜您喜欢:

镇元子为什么会成为地仙之祖

  却说唐僧四众在山游玩,忽抬头,见那松篁一簇,楼阁数层。唐僧道:“悟空,你看那里是甚么去处?”行者看了道:“那所在不是观宇,定是寺院。我们走动些,到那厢方知端的...

后藏首府日喀则 古城的天际线制高点:宗山博物馆

芸芸众生芸芸心,很多人都有西藏情结;都因她的神秘,当用脚去真实的丈量,才知艰辛,巍巍宗山脚下,一片祥和安顺;此刻我们是归人,更是过客。 当日喀则一座酷似布达拉宫的建筑凸显眼帘时,...

郑爽胡彦斌分手内幕曝光,自爆曾经想嫁给胡彦斌

郑爽胡彦斌隔一段时间就会被挤上热搜,不为别的,就为两人曾经的一段情。郑爽胡彦斌分手后爽妹子难过伤心了好久,小编感叹这么好的女生怎么就老是遇到渣男呢?郑爽在新出的书中曝光了和胡彦...