离奇事件,外星人劫持中国女孩?

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 中国女孩被劫持这是很常见的事,但是为什么要说离奇呢,因为说是外星人劫持的!这新闻一报道就传的沸沸扬扬了,这到底是什么情况?事件发生在1999年的北京,有一名叫曹公(化名)的青年在夜间居然被外星人劫持到了飞船上,而且让他惊讶的是在飞船上他还看到了另一名中国女孩,那个女孩面色苍白,看起来有很重的病!那外星人为何不劫持别人,却要劫持他们两个人呢?一起来看看事件经过吧!

调查员对该事件的调查
外星人劫持曹公的原因可能是想利用宇宙射线为女孩进行治疗,因为曹公懂一点医术。这一事件到底是真是假呢?
事后,有关研究人员对曹公进行了回归催眠和测谎等实验,实验证明,曹公所叙述的没有存在主观上的编造,可是,由于缺乏直接的证据,无法证实这一事件的真实性。
近日,记者采访了对整个事件进行调查的“世界华人UFO研究会”目击调查员张靖平。

 



猜您喜欢:

探索复活节岛石像:人类狂欢还是警示后人

  图为:石像当年是走着去的。”复活节岛的岛民们说。考古学家仍在努力推究当年石像移动的真实过程——以及,它们的由来到底是一场警示后人的环境悲剧,还是一次人类善巧...

科学家发现110亿年之久的“超浓缩”星系

据国外媒体报道,天文学家们日前发现了多个结构怪异的古老星系。这些星系均形成于宇宙诞生后不久,令科学家们感到惊奇的是,这些星系所包含的天体数量和天体密度均远远超过了此前已知的任何...

全球漂浮城市排行榜 苏州排名超过迪拜

 地球表面大概有70%都是水,但是如果这些水成为大城市的主要因素,那么神奇的现象就出现了:船只代替了车辆,河流成为了街道,那些大厦在水中的倒影看起来似乎都变形了。人们日常生活的...

历史上四位反腐最给力的皇帝

  当今社会,要问老百姓最深恶痛绝的是什么?十有八九的回答应该是:官场腐败!无论在哪一个朝代,还是在哪一个国家,一提到官场腐败问题,那必遭老百姓痛心疾首。然而,官场腐败是历史上...