月球的奥秘,科学都无法解释

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 月球的直径约为3,476公里,月球的大小是地球的四分之一,我们太阳系中的所有其他行星的卫星都是围绕行星赤道轨道运行,而我们的月球并不是,并且科学家已经发现月球岩石中包含加工金属,例如黄铜,云母和铀236和镎237。
简单地说,地球的月亮是我们太阳系中最神秘的物体之一。由于其众多的物理性质,它被认为是一个“奇怪”的天体,科学家们无法解释。由于它是太阳系中最独特的对象,也无法与迄今发现的任何其他卫星相比。

事实上,月亮是如此独特,美国航空航天局月球探测委员会的第一任主席Robert Jastrow博士称月亮为“行星的罗塞塔石碑”。
为了确认月球是多么的奇怪,我们需要来听一下美国宇航局的科学家Robin Brett说的一句话:“解释月球的不存在比解释它的存在显得更容易。”



猜您喜欢:

第二故乡?“第二个地球”?

对于近期某些网站说到的科学家发现某行星,和地球相似。可能适合人类居住,需要移民作为人类的第二故乡。也被称为“第二个地球”。小编对此持谨慎乐观态度。潜伏在飞马座里,距离...

震惊世界的奇闻异事 活了256岁的最长寿人

  【柬埔寨高棉王国消失】   高棉王国曾是东南亚最强大的一个帝国,它从现在的柬埔寨一直延伸到老挝、泰国、越南、缅甸和马来西亚。可以上溯到公元802年。它没留下任何文字记录,因此我...

世界上最长的桥,丹昆特大桥横跨四市(165公里)

桥是我们生活中常见的,我们所熟知的就是长江大桥,站在桥上都会有一种气势磅礴的感觉。那么,你知道世界第一长桥是哪座桥吗?那就是丹昆特大桥,很多人都不太了解,接下来小编带你了解丹昆特...

比恐龙还著名的灭绝生物或重现,生物史的奇迹?

在地球亿万年的历史长河中,无数生物诞生、发展、灭绝,这其中,恐龙可以称之为我们最熟悉的已灭绝生物了,除此之外,剑齿虎、猛犸象也是大名鼎鼎。 其实,在西方,甚至全球范围内,最知名的...