马蓉怀孕?王宝强的还是宋喆的?这孩子该不该生?

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

前几天,疑似马蓉怀孕的消息在网上疯传开了,网友都炸开了:这孩子是王宝强的?还是宋喆的?

马蓉
一般人怀孕是喜事,但搁现在马蓉身上就说不定了。马蓉现在已经有一儿一女了,如果她真的再次怀孕,那么这孩子是王宝强的?还是宋喆的呢?恐怕她自己也不知道吧!
对于孩子,恐怕王宝强也很头疼。经历了马蓉出轨离婚事件,更有网传王宝强带孩子做亲子鉴定,所以感觉王宝强如果知道马蓉再次怀孕,心里也不是滋味。

曾经幸福的一家
而对于宋喆,假如孩子真是他的,那么他的小三罪名也就更加重了,可是如果不要这个孩子,那毕竟自己有可能是孩子父亲,虎毒不食子啊!

宋喆
小伙伴们,假如马蓉真的怀孕了,你觉得这孩子生呢?还是不生?



猜您喜欢:

悲剧了!男子在其JJ上刺青导致永久性坚挺

 据最新版性药旅程杂志上的发表的一篇文章称,一男士在其铅笔上刺青导致现在还是永久性半勃起状态。 正如微软全国广播公司节目关于独一无二的器官的报道,这个21岁的伊朗男子在其铅笔上...

最早的鸟类祖先足迹化石在尼日尔被发现

冰棘龙化石 加拿大阿尔伯塔大学(University of Alberta)古生物学家的H. Dunning在南极比尔德莫尔冰川(Beardmore Glacier)柯克帕特里克峰(Mount Kirkpatrick)发现了珍贵和具有重要科学...

科学家计划实验室内制造黑洞激光

  假设的爱因斯坦-罗森桥草图:黑洞和白洞通过虫洞相连。   实验室里的黑洞激光示意图 据探索频道报道,宇宙中还有什么是比黑洞更神秘的吗?宇宙的镜像——白洞是不是理想之...

刘邦的皇后吕雉的故事,吕雉传奇的一生

大家都知道历史上的刘邦身为一国帝王,英勇多谋,甚至有传言说刘邦能够当上帝王有一半的功劳都是他的夫人吕雉,下面我们一起来看看吕雉的一生有着什么样的传奇故事,吕雉和戚夫人之间又有...

宇宙中五终诡异的天体 这些天体怎么形成的?

  宇宙中五终诡异的天体 这些天体怎么形成的?宇宙无限之大,宇宙中也有着无限的谜题与可能,在宇宙中,我们的物理定律并不能完全生效,因此形成了许多我们无法理解的现象!那么这些特殊的...