为什么模特走秀不穿内衣?

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 最近几天,2016维多利亚的秘密时尚大秀燃爆整个时尚圈,小师妹作为一个女孩纸,对比人家模特的身高身材,再看看自己的小身板,只剩下羡慕嫉妒恨了。
不知道大家有没有发现这样一件事,在各大顶级时装秀中,除了维密的内衣秀,像巴黎时装周、纽约时装周等,模特走秀的时候都是不穿内衣的。
为什么模特走秀不穿内衣呢?有人说,那是为了博眼球。也有人说,那是因为模特们胸小。小师妹不得不说,这些人真是太狭隘啦,人家走秀不穿内衣还真不是为了博眼球。
设计师的要求

设计师在设计衣服的时候,用的就是光光的假模特,你们哪里见到假模特会穿内衣的。真人模特也是有同样展示衣服的作用,就不适宜穿内衣。而且穿了内衣会影响原设计的比例和感觉,多了件内衣有可能会让成衣变形,展现的多是身材,而非衣服本身了。
所以为了展示衣服的风格和款式,充分展现设计师的设计理念。设计师一般要求模特不穿内衣。
穿内衣会影响衣服的展示

时装设计师不是内衣设计师,他们不设计内衣,那么如果要穿内衣,就会牵扯到品牌等等问题,而时装秀也是展示自己设计的衣服,而非内衣。



猜您喜欢:

玩泥巴也有节日了

  在一年一度的第12届韩国保宁泥浆节上,把自己弄脏吧。 六月的一整个星期,人们可以无忧无虑的享受泥浆体绘、泥浆艺术,还有在泥泞满地的沙滩上踢英式足球。

世界上最大的黄色瀑布,壶口瀑布(附旅游攻略)

 近年来随着人们生活质量的提高,越来越多的人们会选择在假期的时候出门旅游。瀑布也成为了人们十分受欢迎的一个景点,壶口瀑布作为世界上最大的黄色瀑布十分出名,同时壶口瀑布也是中...

历史上十大天才名将

1、项羽——羽之神勇,千古无二      最佳战例:以三万疲惫之师千里奔袭,半日破刘邦六十万之众;垓下之战,以十万兵力敌韩信五十万,非战之罪也;   但其战略头脑太成问题,...

三国刘备实是黑社会起家

刘备的形象,经小说《三国演义》的描绘变成一个谦谦君子,几乎在中国家喻户晓。他起家之举的“桃园三结义”,因反映了古代草根阶层的心理寄托,长久地为人们所崇拜。不过若仔细看...

李连杰得了什么病,甲状腺疾病(已准备好后事)

李连杰已经很久没有出现在电影的大屏幕之上了,就算偶尔出演也只有文戏,李连杰如今的身体已经不能够再拍摄打戏了。很多网友都想知道李连杰得了什么病,让只有53岁的他就如此苍老,据说李连...

古天乐翁虹交恶疑似感情问题内幕曝光

 古天乐翁虹这两个看似没有任何交集的人,却有那么一段过去。据悉,当年古天乐和翁虹合作一起出演电视剧《乾隆大帝》。而据传闻说,古天乐当时对翁虹情有独钟,苦苦追求。但是,翁虹却一再...

十大最神秘的史前古物

十大最神秘的史前古物这些古物证明在人类文明出现之前,可能存在过另外一个由智能生物统治的世界,他们的文明曾经高度发达却最终灭绝。 1、南非金属凹槽球十几年前,南非的矿工挖...