秘鲁博物馆惊现巨头骨骸 疑似外星人

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 秘鲁博物馆惊现神奇骸骨,头骨巨大疑似外星人,在秘鲁古城库斯科的博物馆里,陈列着一具这样巨头骨骸。专家相信,这是一具外星人的骨骸,或者是一种还不为人知的神秘物种。
 

2011年,秘鲁博物馆工作人员雷纳托(Renato Davila  Riquelme)在秘鲁森林里发现了这个巨头木乃伊。森林位于秘鲁南方的Andahuaylillas市。当地的电视台在当时还采访报道了这震惊世人的发现。
 

这个骨骸的头骨有50公分高,奇怪的是它等身同高,整体就是100公分的高度,显然不同于现在生存于地球上的人类。看看这个巨型头骨上超巨大的眼窝洞的特征,类似外星人的形象。巨大头骨上遗留有未密合的骨缝,可是骨骸口腔中有两颗智齿。同时被发现的还有一具骨骸,但是残缺脸部,遗骸长度只有30公分。骨骸发现时是入葬的姿势。它们真的是不属于地球的物种吗?在巨头骨骸被发现后,来自西班牙和俄罗斯的三个考古学家闻讯最早到了现场,他们仔细地检视骨骸,并检验了骨骸上仍然残留的右眼球的DNA。结果,考古学家们肯定地说:它不是人类的物种,是外星人的。从骨骸的外观来看,是一种巨大头颅的神秘外星物种。可以说,这又是一个外星人之谜。
 



猜您喜欢:

巨石阵:外星人修建在地球的天文台

  在英国南部的索尔兹伯里平原上,有一群排列得相当整齐的巨大石块,这便是举世闻名的斯通亨治“巨石阵”。   巨石阵的主体是一根根排成一圈的巨大石柱。每根石柱高约4米...

曹操为什么没有称帝呢

奸雄之智曹操不要皇帝名号的玄机 曹操是我国上颇受争议的一个人物,他出身卑微却志向远大,凭借着过人的权谋和智慧,在东汉末年的董卓之乱中脱颖而出。董卓死后,曹操接受荀?、程昱所议,于...

世界各地千奇百怪的交通法规

 1. 澳大利亚实行“勾形转弯”   在澳大利亚开车,比开错道还让人头疼的一件事就是“勾形转弯”。由于澳大利亚实行“右舵左行”,车辆的右转和...

装修工逼女屋主脱衣 并持刀胁迫她拍裸照

 新买的房子装修完了,本是件喜事,但对小燕来说,新房就像个噩梦,事情究竟怎么回事呢?原来,给她装修房子的工人周某误以为她是老板的情人,装修工逼女屋主脱衣,并持刀胁迫她拍下裸照...