奇葩姓氏!中国网友笑喷的日本姓氏

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 对于日本的姓氏你了解多少?“铃木”、“田中”、“佐藤”这样的大众姓氏想必大家都知道,可下面这些奇葩的姓氏你肯定没听过,早道君为了证实不是我乱编的,努力找了很多图证。
  奇葩度★☆☆☆☆
  先来一个有名的,“我孙子”,这个应该知道的人也不少,因为日本千叶有一个我孙子市,最近留学生住在千叶的也不少,所以一提到奇葩姓氏大家都会第一个想到这个吧。
我孙子
  奇葩度★★☆☆☆
  这是个画家,姓龙神,看起来好贵的样子……请问,没有龙珠也可以召唤您吗? 

龙神



猜您喜欢:

揭密莫高窟藏经洞原本并非用于藏经

察看原图  发送到手机电视剧《大敦煌》正在中央电视台一套热播,剧中有曹氏家族为防止西夏李元昊夺经而凿洞藏经的故事情节。但据专家考证,敦煌莫高窟藏经洞原本并非用于藏经,而是用于纪念...

僵尸恒星附近或存外星文明 科学家将进行“监听”

据媒体报道,科学家们认为白矮星发出的光恰好可用于维持宇宙生命的生存,其周围的可居住区将变得宇宙生命的温床,这个发现可能会使得具有潜在生命的行星比我们想象得更为普遍。目前许多系外...

鬼故事:广州荔湾广场灵异事件!

今天给大家讲一讲发生在广州的灵异事件,小姨就生活在广州(不约,阿姨我们不约!),自己也经过这个地方几次,每次都是怕怕的。尤其害怕妹子进去逛,每次都累的半死有木有!关于荔湾广场的传说...