女人过自己的生活,不做比较,就是最大的幸福

时间:2019/10/09 分类:女性生活

  生活一直很简单,没有太大追求,辛苦、平淡、舒适都是一种滋味,岁月更迭,人来人往,思绪游荡……回家跟老公吐槽,这么些年,同学们都成长了很多,我咋还是这么幼稚和单纯呢……老公不屑的搭理我,说我无病呻吟,我却一晚失眠……

  婚后的生活,我挺满意的,第一次和别人合租,没有各种电器,连洗澡都冷冰冰的;第二次租房换了小公寓,高兴的不得了。有了暖气,有了各种家电,感觉像家一样温暖;第三次买了小房子,有了小公主,月子里月嫂照顾妥帖,婆婆宽容理解,任劳任怨的做保姆,做饭洗衣打扫卫生照顾孩子……

  你说,这苦吗?在同学们看来会觉得不可思议吧,结婚连房子都没有,这叫什么日子,但我真心没觉得,因为那时候,我们挽着手逛街买菜,舍不得买的护肤品,衣服他在节假日买来做惊喜,只觉得这就是生活,只属于我们的生活;当楼上的辰辰妈妈埋怨辰辰爸爸窝囊没出息的时候,我很想告诉他,给予爱人信心吧,当你的爱人生活压力太大,不妨带她去看场电影;当你的爱人为生活所累,不妨接过孩子,让她轻松十分钟;当你的爱人惆怅钱不够花,买个礼物给她一点生活的小惊喜……这些对于男人来说,只是举手之劳,而对于女人确实生活中的烟花。

  日子在一点点充盈,时光一步步美好起来,老公第二天出差的路上给我发短信,他说,单纯和幼稚都是相对而言,而且保留幼稚也没什么不好,这个社会本就复杂,我不需要你太成熟。

  这些年走的路是真的风风雨雨,这些年经历的也都是坑坑洼洼,但幸福一直都在,他没有给我一点委屈,是的,别人怎么想一点也不重要,重要的是,他很直白的对我表白:开你的奔驰,养你的公主,做你的总监,想你得老公,要加油哦!



猜您喜欢:

被物质定义的婚姻,哪来的爱情?

  做父母的为了儿子能够体面结婚,肯定要掏出自己毕生的积蓄。像在我家里哥哥结婚父母的积蓄就要被掏空了,有时候想这样的婚姻是真实的吗?先不说一些风俗,有的单单是要订婚都要好多的聘...

夫妻感情出了问题,要二胎就能改善吗?

  今天,我出去遇见一个熟人,她聊了会天,就说:“你们怎么还不生孩子,这结婚了不生孩子,那还结婚干嘛?”我当时笑了笑,没有和她争论,因为我知道,争论了也不会有什么结果...

住在一栋楼里,三个女人的生活和婚姻,并不相同

  我们这个楼很破,那为什么还要租呢?因为便宜。住在我对门的朋友小甜,她是做微商的,本人确实也如她发的朋友圈一样,精致。她是一个对工作拼命的人,我们平时虽然一起聊天,但是她从没...

生过孩子的女生受到了丈夫冷待,你会选择离婚吗

  女生在自由的状态中选择的婚姻,可以随时选择解除关系。但是在有的孩子之后,却显得不那么自由了。为了孩子而保持家庭完满,是很多女性的选择。失去爸爸的孩子会非常可怜,也是大家公...

婚姻中男人说的这些话 真的是伤透女人心

  当一个漂漂亮亮的女孩子走进了婚姻的殿堂,代表着她全身心地爱着这个男人愿意为他生儿育女洗手作羹汤。嫁对良人可以保一生无忧,但是嫁人显然是个运气活啊,我的闺蜜们嫁的比我早,曾...

遇见这样的男性,女性抵抗力最弱

  在这看脸的时代,小姐姐们一旦看到帅气阳光的小奶狗,或是成熟稳重的小狼狗都会忍不住眼冒绿光,露出“姨母笑”。但是,仅靠颜值就足够让小姐姐们瞬间没了抵抗力吗?No,颜值...

面部色斑产生原因,女性皮肤亮白如何去除

  女性的肌肤需要精致的护理,随着年龄的增加就会发现脸上出现斑斑点点。色斑的产生说明肌肤已经走向老化,更新代谢来不及排解掉表面的黑色素,最终成为难看的黄斑。但是也有一些女性保...