老公和我冷战,不良的情绪,让我变得玻璃心

时间:2019/10/09 分类:女性生活

  半年多了日子过的一塌糊涂,半年前我们还是如胶似漆的小夫妻,虽然两三年没有小孩,但是我们过的十分甜蜜幸福。至少不会像现在这个样子一冷冷半个月可以不联系,也许婚姻出现了第三者才会显得这么不堪一击。

  我还是像往常一样,一天都是围绕着孩子转。当初医生说我会早产甚至会流产,但是他很坚强的呆到了产期,这让我感到其实自己是很幸运的,也对自己往后的生活充满了期待,但是生产后,生活却重重的打了脸,在月子问题一个一个接着来,黄疸湿疹感冒产后恶露…一个一个的解决,可解决不掉的却是夫妻矛盾。

  现在的生活过的很孤独,只是面对孩子时觉得很亏欠,没有给他一个温馨的小家庭,让他从出生开始就面对爸妈的冷战。大家肯定会问我为什么吵架?其实都是一些小事情爆发的情绪,我容忍不了一些扑风捉影的风浪和不够真诚的对待,以及欺骗这些足以将我击败。当他夜夜晚归时,面对自己无言以对时,那些逞强的心态瞬间崩塌。我以为自己很酷,可以不理不会,但是我还是输了,因为先付出真心的那个人早早就输了。

  每一次吵架我都会特别难受,以前不觉得自己是玻璃心,现在发觉这不是产后抑郁,而是玻璃心,可是没办法啊,我必须臣服这些情绪,让它浸满我的全身,让我彻底感到很失败后才会振作起来,才会让自己学习改变自己。我也不确定将来会怎么样,如果最终没有走下去那也没办法,许多事情都是注定的。在结果没有来之前,我必须要好好生活好好经营自己,哪怕是万念俱灰的瞬间,也要让自己从容淡定。



猜您喜欢:

刘涛 我和老公的一秒钟情缘

  钱钟书说婚姻是座围城,城外面的人想进来,城里面的人想出去。张爱玲说婚姻,即使错到极致也仰望。毕淑敏说婚姻是一双鞋,不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是...

性感女同学 同学聚会后的一夜乱情(二)

  谁都不会想到,已经结婚的安佳在那次同学聚会后竟然会再次见到他,高中时她喜欢的男生刘平。而那天晚上命运的河流把两个本该分叉的人又聚在了一块,让他们在那一晚命运交汇在一起,而...

不要对亲近的人发脾气,这会让双方消磨感情

  我和老公在北京北漂了五年。这五年,随着工作压力的增大,我在老公面前不再是个爱笑的女孩,而是一颗随时会爆炸的坏脾气的,阴晴不定的女人。   我会因为老公一点点的小事,和他矫...

情感咨询|喜欢看有色视频,不正常吗?

  问:我不知道是不是我性格比较open,还是怎样,其实我都没有和人发生过什么关系的,可是别人却都认为我肯定跟别人有过那种关系。有些朋友比我更加的开放,甚至还会带我去找牛郎,我当...

这四点做不到,男人怎么可能舍得给你花钱?

  男人舍不舍得给你花钱,首先是他愿不愿意。事实上,要想男人心甘情愿给你花钱,你至少应当先做到这几点。   一、肯定他为你的付出,理解他的不容易。   不要把对方自己的好当...

宠爱无极限 哪些星座最有得宠的潜质

  爱情里,女生与恋人相处中体现的的个性特质很重要,什么样的特质最容易招人疼怜?我见犹怜的温柔风还是不走寻常路的狡黠可爱呢?不同个性的星座女有不同的方法得到恋人的专属宠爱。那么...