妹妹外出打工,她丈夫出轨,谁知对象还是女儿同学的妈妈

时间:2019/10/09 分类:女性生活

  最近娱乐圈很热闹,先是这个分手,然后那个离婚,纷纷扬扬很是好看,以前被众人看好的俊男靓女,一个接一个的跌爆我们的眼球,怎么这个也离婚了,说好的海枯石烂,天长地久呢。婚姻真的就变成了爱情的坟墓。

  可是那是别人的故事,离我们小老百姓八竿子都打不着。除了看热闹,图个乐,茶余饭后八卦的谈资,似乎也没有什么特别的作用,日子该怎么过还是怎么过。

  但是这些天,妹妹的家庭婚姻也闹了起来,以为离自己十万八千里的事情,就这样发生在自己身边。

  结婚后没多久,小两口就去广东打工去了,那边的人基本都是这样,老的和小的留在家里干农活,成年人外出打工挣钱。

  前两年先把欠的彩礼钱给还了,后来妹妹又生孩子,接着妹夫把家里的房子推倒重建,他们三兄弟,建了四栋房子,其中有一间是祠堂。

  后来可能是因为建了祠堂的关系,生活慢慢的好了起来,妹夫开始和别人合伙做生意。

  前年因为孩子的关系,孩子在老家读书,大儿子语文,数学,英语三科加起来没有五十分。小女儿上小学的老师整天投诉。于是夫妻俩一合计。这样不行,妹妹就回老家照顾小孩子,在县城租了一套房子,一边在养生馆干活,一边带孩子读书。妹夫继续在外省,生意做得还不错,贷款买了个小车,经常两边跑。

  再后来和大家想的一样。老公出轨了,出轨的对象是女儿的同学的妈妈,一个有夫之妇,据说是在家长群里面认识的。就在今年,被发现的却是在这几天。

  主要是小三打电话给妹妹,这个女的居然是妹妹养生馆的会员,看来是有所预谋的。这种桥段电视上也常见。本来妹妹还藏着腋着不说,但是上两天妹夫回来的时候,被小三的老公堵住了要砍他。并扬言要五十万精神损失费。事情就被捅了出来。

  后来经过家庭会议的决定,妹夫和那个女的断绝关系,不能再往来,关于精神损失费的问题,请社会上的人来解决,还要给女儿换学校,妹妹跟老公一起去打工,看紧老公。

  你们要问都出轨了,为什么不离婚?她没有勇气独自去面对剩下来的年华。哪怕这个男人犯了错,可是那个人不会犯错呢。她这样安慰自己。尤其是两个小孩都还没有成年,需要爸爸。

  作为婚姻的双方,无所谓说,谁比谁付出得多,在一个正常的家庭里面,双方都在付出。也不用在多年之后说,我把青春都给了你,你还我青春。



猜您喜欢:

婆媳关系怎么处理 先小人后君子直接了当

        嗯。我觉得我婆婆很明智。因为婆媳本来就是半路亲人,为了相互讨好硬是装得亲如母女,于我于她都会很累。虽然她待我不像待我老公那般好,但如果我与外人有冲突,她肯定第一个跳出来...

聪明媳妇哄婆婆开心的6个绝招

  世界上最令人费解也最令人头痛的关系之一,无疑是婆媳关系,两个女人,中间夹着同一个爱着的男人,却因为爱的性质和方式不同而令这两个女人互看不顺眼,甚至反目成仇,有首歌叫《女人何...

孕后妈妈要知道一点,老公的责任不要让婆婆承担

  之前看过一篇文章,故事是这样的,真实。主人公小野,是27岁的年轻妈妈,孩子刚刚五个月,全职在家养育孩子。老公大她六岁,普通职工,为人老实,孝顺。婆婆公公在老家务农,偶尔出去...

把*心*交给自己最爱的人

爱不是索取 爱的承诺让人纯净 点滴思念 满含着全部的爱意 在生命的转弯处 恰恰有一个交点 如恒星 划过夜空 如海风 吹过心田 爱的注视 是会穿过时空的 深深地感叹爱的执着与爱的美丽 ...

五种心态的女人最易成一夜情对象

  我们都很好奇,对于大龄的剩女来讲,她们有了性冲动都是怎么解决的?即便女孩在一夜情之后觉得很糟,但是她们还是会三番五次地发生一夜情。自慰和一夜情可能是我们想到最多的一项。 &...