丈母娘借20万不还,才知道丈母娘的用心良苦

时间:2019/10/09 分类:女性生活

  我和妻子结婚后,有房有车,小日子过得还算滋润。

  结婚几年后有儿有女,生活也算有滋有味。但是就是在女儿三岁的时候,发生了一件让我永生难忘的事情。

  我们将儿子和女儿放在丈人家玩耍,但是就在这时候,丈人出了意外,出了一场车祸,这场车祸也直接让丈人变成了残疾人。

  当时因为丈母娘说家里的存着还没有到期,但是医院又急着要手术费,所以先找我借了20万应急。毕竟救人要紧,我找朋友东凑西凑才凑齐了这20万。

  其实想想,丈人因为带孩子所以才出的事故,我多少也应该有点责任,所以这钱我理应出的。但是在这六点期间,丈母娘对于这20万却只字未提,毫无想还的意思!

  毕竟这是找朋友凑的钱,如果丈母娘不还的话,对我于来说压力就十分巨大了。

  因此从这以后,我和丈母娘家的关系就变得十分僵硬,我心里有一个消不去的疙瘩。因为要养家糊口,对于我这个男人来说,20万真的压力贼大!

  谁知不久,丈母娘就与世长辞。当她临走的时候,留下了一张银行卡和一封书信。我好奇地打开,看了之后才知道丈母娘这些年来一直保留着这20万,分文未动。

  信上还提到,丈母娘当时因为看到我们开销太大,花钱如流水,所以借着老丈人意外的事故,来找我们借20万,替我们好好保管。若是事后他们不在人间,那么我们也能拿着这20万,让生活过的舒坦一些。

  最后丈母娘的意思是让妻子不要把这件事告诉我,怕我知道了有着一笔钱后又开始花销无度。若不是因为好奇心打开,也许到现在我还不知道丈母娘的用心良苦。

 



猜您喜欢:

蜜月回来看到婚房我气坏了

  我和老公到了谈婚论嫁的年纪了,我马说嫁给他可以,但是要买一套婚房,可是公公婆婆并不给我们钱买婚房,他们的意思是老家有房子可以住,不需要买那么多房子。   我妈心疼我这个独...

女星为嫁豪门遭遇 伪富豪 人财两空悲惨结局

多少女星想嫁入豪门,只为能改变自己的命运,但是否幸福和能不能加入豪门,其实并无关系。那些所谓的“青年才俊”吃起软饭来也是毫不客气,更可怕的是还有一批“伪富豪”。想嫁入豪门的女星千万...

为什么好男人那么难找 什么样的男人好值得嫁

什么样的男人以后能成为好老公 有上进心的男人 一个男人如果没有上进心,那你们婚后的日子也会过得毫无声色,并不是说一定得大富大贵,但是起码要让你的家庭更有盼头,一个有上进心的男人,...

我同时做了老总和他儿子的女友

我大学毕业在江苏一个厂上班,是个个人作坊,不过那几年经济发展快,老总也很快赚到了千把万。那时候,我家里遇到了一些事情。然后老总包养我,我也就顺水推舟的答应了。后来,我一直在厂里...

婚礼上新娘的风头都被伴娘抢走了

  每一个地方结婚的风俗都不一样,在我们老家新人结婚都是要有伴郎伴娘。一般伴郎都由亲戚的朋友来担当,而伴娘也是新娘的朋友来担任。伴郎跟伴娘几乎都是未婚人士。伴郎伴娘越多,在我...

结婚恐惧症测试 恐惧症要对症下药

  结婚恐惧症   1、担心“婚姻是爱情的坟墓”   恐惧原因:每个人都在说婚姻是爱情的坟墓,就算是爱情在过于美好,两人携手走进了婚姻,就再也没有激情和甜蜜可言了...

螺蛳粉为什么臭?喜欢吃螺蛳粉的原因很简单

  上下班路上有一家螺蛳粉店,路过无数次,从来没产生过进店吃粉的想法,如果可以的话我甚至想绕路。公司有一同事,就是螺蛳粉的铁杆粉丝,午餐基本上让螺蛳粉给承包了。这让我颇感好奇...

如果还没遇见爱情,就修炼自己

  过了25岁的年纪,开始遭到家里的催婚,看着朋友们一个个晒的结婚照,孩子照,你开始怀疑自己,好像全世界只有你还是单身。你有一份体面的工作,不错的收入,不算特别漂亮也不算丑的外...