有这些特征的男人才是真的爱你,他有吗?

时间:2019/10/09 分类:女性生活

  看一个男人,他是真的爱你,还只是嘴巴上说说的那么就看他会不会做。一个表面爱你的男人,他会让你来大姨妈的时候说,宝贝怎么啦?不舒服要去医院哦。但是如果一个真正爱你的男人,在你来大姨妈的时候,他会直接跑过来照顾你,给你煮红糖水,甚至他会直接带你去医院,而不是让你自己一个人去。

  在你心情不好的时候,表面爱你的男人,你心情好点了吗?但如果一个真正爱你的男人,他会马上跑过来陪你,他会照顾你,哪怕你一句话都不说,他也会对你不离不弃。

  在你有麻烦的时候,表面爱你的男人会说,我刚在忙没看到你根本无法向他求助。但是一个真正爱你的男人,他不用等你开口他就会直接给你钱,甚至他也不会催着你说让你还钱。

  表面爱你的男人,他在自己利益受损的时候,他都会翻脸,你会觉得面前的这个人呢?你一点都不认识啊,但是如果一个真正爱你的然人,她会为了让你过好一点,不在乎自己的利益。

  一个真正爱你的男人,他会一直为你考虑,站在你的角度为你去考虑,但是一个,表面爱你的男人,他却是站在自己的角度去考虑的。真正爱你的男人,他会把你的喜怒哀乐都看得非常的清楚。而一个表面爱你的男人,他完全不在乎你的喜怒哀乐,只在乎自己的感受。

 



猜您喜欢:

女生结婚,一定要先看过对方的家庭

  女生恋爱可以全凭自己的感觉来进行,是一种非常轻松自在的状态,但是要结婚的时候,一定要考虑对方的家庭来能够决定。   对方的家庭会让你们今后将的生活受到很大的影响。文倩和男...

媳妇如何正确处理婆媳关系

  婆媳关系指的是一家中婆婆和媳妇的关系,也是最难处理的关系。那么媳妇如何正确处理婆媳关系呢?  1、要理解婆婆的心情  在儿子结婚之前,婆婆是唯一与他关系最亲近的女性。现在...

曾难以自拔的婚外情,如今难以收拾的残局

  33岁的蔡锋愁眉不展,神情疲惫。在过去的两年里,他陷入一场难以自拔的婚外恋,造成目前难以收拾的局面。现在的他,内心愧疚、悔恨、愤怒、痛苦、无奈,五味杂陈,压力山大。  情...

改善夫妻性生活的另类小技巧

1、脱毛膏比基尼蜜蜡脱毛膏,顾名思义,用蜜蜡脱除隐秘部位的毛发,以防穿着性感迷人的比基尼泳衣时露出不雅的“杂草”。脱毛之后,皮肤超光滑,会让女性私处对触摸更加敏感。甚至在走路时,...

情感咨询|我很爱老公 但是老公并不爱我

  问:我30岁 ,老公35岁 ,宝宝5岁。我们恋爱半年因为怀孕结婚了,结婚5年 。我很爱老公 ,但是老公并不爱我。从恋爱到现在跟老公暧昧的女性不计其数,在我发现他跟一个年龄很大的女人...

情感咨询|男友与狗,我该怎么选?

  问:我很喜欢动物,几年前收养了一条流浪狗,或许是流浪许久,也有点脾气,可在我驯养下,倒也好了许多。就是不知道为什么,这狗和我男友总是不合,男友一进家门,狗就开始沸腾起来,...