爱奢侈品的绿茶女神 最终被强奸了

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  很多女人总是痴迷于奢侈物品,觉得奢侈品好看,其实哪里是奢侈品好看,只是标价比较好看吧。我这里有一个关于喜欢奢侈品的女孩子的故事,最后是以悲剧结局的,不知道听了之后你们会不会有一些新的启发。

  这个女孩子是我的大学同学,第一次见面的时候觉得她的气质跟别人不一样,但是也说不上来是哪里不一样。要说长得好不好看,其实她确实长得还不错,可是就是隐隐约约觉得好像有一点很风尘的感觉。后来一个跟她同寝室的女孩子告诉我,她就是个不折不扣的绿茶女神,备胎吧遍布我们这所城市的高校。

  

 

  她最喜欢干的事情,就是勾引有钱的男人,然后一边钓着一边让他们拼命追。她喜欢奢侈品是一件众所周知的事情,最牛的莫过于有一次上课的时候,她和我们学校一个特别有钱的女教授撞包了。当时那个教授的脸色特别难看,她却很是得意。

  你说她勾搭了这么多男的,到底有没有找到正主呢?

  并没有,她一直觉得处女的身价是最高的,所以各种和男人亲昵暧昧但就是不让上,这样让一群男人发着骚。后来有一天没见她上学,问被人怎么了,愿来她勾搭某个男人的时候被发现跟其他人都在暧昧着,那个男的一冲动就把她强奸了。

  我们当时还都很唏嘘来着,不知道看完这个故事的你们怎么看她。

  今天的分享就到这里啦,爱美爱健康爱时尚,敬请关注东方女性网,我们每天会更新大量时尚、美妆、服饰、养生、育儿知识以及其他新闻资讯,期待您的到来。

  本文《爱奢侈品的绿茶女神 最终被强奸了》为东方女性网原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

被女友的纯真给蒙蔽 却一直傻傻的当着备胎

我和张佳佳去年认识的,当时朋友生日在KTV唱歌,她唱歌很好听,就这样我对她一见钟情了。一开始,我每天会给她打电话、发短信,她每次比较拘谨,有几次甚至都拒绝了我。我以为她对我不感兴...

抑郁症的五大表现症状,抑郁情绪失常不能忽视

  现在抑郁症的人越来越多了,生活压力大不重视情绪波动,很多人都深受抑郁之苦而不自知。现在社会对抑郁的包容度还不够大,很多人也没有进行专业的抑郁治疗。抑郁症没有得到及时治疗就...

人生的出场顺序真的很重要

  不知在你记忆中是否有这么一个人存在,你都不大记得多久未曾见过他了,只是偶尔经过某个街角,你会忽然想起,曾有那么个人牵着你的手,与你计划着将来,诉说着现在。   后来,你们...

婚前同居有哪些注意事项 婚前同居六大注意事项

   现在年轻男女摆脱了传统观念的束缚,所以在生活中同居的年轻情侣非常多见。婚前同居,有利有弊,本文不作评说,这里只是提醒准备同居的未婚女孩,在你决定跟一个男孩同居之前,要先做...

她变得越来越漂亮了,究竟是什么原因

  人们常说“相由心生,努力的女人心最美”。以前我是不太相信这句话的,可是在亲眼目睹了小美的重生之旅后我不得不相信这句话了。   小美是谁?小美是我的邻居,我们小学...