别怕我伤心 可你还是伤了我的心

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  张信哲的《别怕我伤心》,讲述了一个男人对一个女人的热切的心,刚听到这首歌的时候还没什么感觉,感觉没有什么特别的,最多就是音乐的旋律能够走进人的耳膜。曾经因为这首歌,我见过一个男人的眼睛是会发光的。

  刚开始来到他的城市,我并不熟悉,但是遇见了他,我竟有了铠甲,但是同时也有了软肋。在KTV里的时候,他看着我唱了这首歌,那是我第一次见到他的眼睛竟然是会发光的,充满了光芒,似乎满满的都是爱。

  “一颗爱你的心时时刻刻为你转不停”,张信哲被命为情歌小王子,因为他总是能够唱出我们的内心的真实想法。一个男人爱一个女人的时候,一颗心总是时时刻刻的为她转个不停,总是充满了牵挂与担心,生怕有什么地方给的不够的,或者什么东西是给的不足的。

  后来的他走了,我们平淡的说了分开,在他离开我们一起来的城市的时候,我选择避而不见,我生怕离别,我也害怕孤单。我先离开了我们的家,我告诉他出门垃圾记得倒掉,他后来发过来说“宝贝,我垃圾忘了倒”。我听着难受,或许最后一声宝贝了吧,此时此刻的我正在听着张信哲的《别怕我伤心》,截了图给他“让身在异乡的我不必为你担心”。

  难受吗?很难受。什么感觉?好比死了。失恋真的没什么大不了,但是我们接收不了的是曾经我们那么相爱,连分离都爱,却要分开!

  本文《别怕我伤心 可你还是伤了我的心》为东方女性网原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

细数男人最爱背着女人干10件事儿

  每个人都有自己的活动空间,所以不要期望男人对你是透明的,其实每个人都有隐私,留有自己的天地,给他们更多的自由活动的空间能让彼此尊重对方,但是你想不想知道男人最爱背着女人干的1...

媳妇的美好时代,前男友喝醉酒后将我狠狠抽了一

媳妇的美好时代终究会来临的,但是媳妇的美好时代什么时候来临我却不知道,我害怕我等不到媳妇的美好时代我就已经要和老公离婚了。因为婆媳关系恶劣,所以我在这个家生活得很不舒服,我很讨...

媳妇必须知道的 婆媳关系之中的7大禁忌

  不要和婆婆争老公。纵使婆婆没把你当亲生女儿待,但当她听到你在背后用“你妈”来称呼,肯定不痛快,赶紧换成“咱妈”吧。而除了称呼这一点之外,婆媳关系里面还有起点禁忌,赶紧了解,免得...

男人一生的性欲如何变化

  男人一生中爬坡上坎,从愚笨害羞的青葱岁月,到焦虑不安的落寞晚景,走过了一个又一个阶段。然而,似乎他们的一生都在进行着释放性欲和控制性欲的斗争。下面我就分阶段对其潮涨潮落的分...

男友宁愿看A片也不碰我

  周末他宁愿在电脑旁边通宵玩游戏,也不愿意碰我,我也想过是不是哪方面有问题了,可是他说不是,他也常下A片,电脑上有好多好多的A片,有时候晚上我睡了,他还在看,所以,我很不明白,...

女儿去世后女婿再婚,我拿出二十万!

  我的丈夫在女儿刚出生时就去世了,我一个人辛辛苦苦地把女儿拉扯大一直到后来她出去上了大学找到了一个同样也是农村家庭的男朋友。因为自己年轻的时候过得很困难所以很害怕女儿和我一...

世界唯一没有寡妇、女人公开沐浴的国度,竟美

那里的女孩子一生结三次婚,第一次发生在7-9岁,第二次嫁给太阳,第三次嫁给夫君。 事情是这样的。话说这个国家有个古老的民族,叫尼瓦尔族。 没有寡妇一说,亦没有忽悠。原来尼瓦尔族女孩...