婆婆看我奉子成婚 结婚时一毛不拔太欺负人

时间:2019/10/10 分类:女性生活

我和老公奉子结婚,儿子现在3岁了。我爱我的老公和儿子,我把他们看成是我的全部。我不知道我的老公爱不爱我,我只知道他更爱他的妈妈。

我和老公认识的时候,当时他只有1500元/月的工资,而且还要供他弟读书。那时我年薪约5万,但我没有嫌弃他穷,我把我的钱跟他放在一起用了。有时候他弟弟的生活费啥的,还是我给的。我还给他弟买手机,每个月定时充话费。

他对他的家人很细心,三两天都会给妈妈打电话,一打就是半个小时。他给他弟买八十块的裤子,自己只穿三四十元的。当时我还以为,他以后也会这样对我。

后来我有了小孩,我妈要我们结婚,但他妈不同意,说要我们供完他弟读书才能结。

后来我们结婚的酒店、婚车、酒席钱都是我家出的,他妈一分钱的彩礼都不给。他们老家的亲戚朋友都觉得他家太过份了,于是回到他们村到处说,说我家有钱,他们家娶个有钱的媳妇,也说他们家一毛不拔,做人太过份之类的话。于是,婆婆就骂我给他们家丢光了脸,害得全村人都说他们家不对。

婚后婆婆不但要我们供小叔子读书,还要我们还他们家十多年欠的债,我不愿意。

我把我的钱拿来买房,不够付首期,我妈就给了我两万,家电也是我家送的,他家什么都没有给我们。

结果入住新房的时候,婆婆指着我妈说:“结婚的时候你女儿够丢我家的脸了,现在出钱买房,我没叫你们出的,出了以后不许再提。”

“你明知道我家穷,谁叫你要嫁进来,嫁进来就是我家的人,就得听我的话,帮我扶持这个家,”

“我本来就不同意结婚的,是你们自己贴钱嫁进我家来的。”……

这些都是她妈妈说的,老公在一旁听了,不吭声。

事后我问他为什么不吭声,他说:“我妈没有说错,我妈错在哪里了?”

从那时起,我再也没有叫过婆婆一声妈了。

婆婆的不讲理在乡下是远近闻名的,家里的几乎所有亲朋好友都和她断绝关系,但老公从来都向着他妈,而且不许我有半点满,否则就说我不尊重他妈,跟我吵架。

我家的事情全都是婆婆一人说了算,老公就像三岁的小孩,对他妈的话唯命是从,婆婆叫他对谁好他就对谁好。

我觉得在他们家自己就像奴隶一样,没有发言权。我用我的钱一路扶着老公走到今天,最近老公家里政府要搬迁,正在统计人口分房分钱,却没有我的份。他们一家人都说我不够关心老人家,不分给我。而老公也没有吭声,他同意他家人的做法。

我也想过离婚,可是儿子每天不见妈妈就找妈妈,不见爸爸就找爸爸,不能没有爸妈。

他们的逻辑就是,什么都是我的错,就算婆婆有错,也是因为我才使她犯错……



猜您喜欢:

婚内出轨怀孕怎么办 怀了不是老公的孩子怎么办

婚后十年时间,和老公的感情其实还可以。我们有个七岁的女儿,老公自己是事业单位的,平时他对我挺好的。只是有点刻板,不怎么又生活情趣。所以在四年前,我和公司的老板有了特别的关系,其...

修成正果,异地恋人们应该做到这几件事(下)

  3.避免负面情绪   工作或是生活上遇到不顺的事情,总想找人倾诉,抱怨,但有时候抱怨越多心情也没有得到很好的缓解。甚至于连倾听者都受到你情绪干扰,也产生负面情绪。   大...

我们结婚后就像合租,不仅吵架,还毫无温度

  已经是深秋,小甜还在加班,盯着电脑手指敲打着键盘。电话响了,母亲焦急地从电话传来:“他领了一个女人回家,你平时怎么不管管?”小甜的心轰动的沉到谷底,听完母亲的话回...

我们吵架迁怒了婆婆,现在她要我们立马离婚

  情感咨询:   我的公婆都是那种性格很强势的人,在这样的情况下,我的老公也被教育的没什么脾气,遇事没有一点主见。婚后,我一直带着孩子,没有工作,在他的城市,也没有朋友,所...

情感咨询|喜欢看有色视频,不正常吗?

  问:我不知道是不是我性格比较open,还是怎样,其实我都没有和人发生过什么关系的,可是别人却都认为我肯定跟别人有过那种关系。有些朋友比我更加的开放,甚至还会带我去找牛郎,我当...