男人眼中的情感潜规则

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  1、爱情就像是同一个苹果的两半,上帝把它们分别抛向乌何他乡,一般遇见另一半的概率是——零!

  2、爱情并不会在某个地点等着我们,它只会让我们在生活中偶然撞见,就像我们偶然会看见飞碟一样。而婚姻是可以找到的,婚姻作为一种人性的社会需要,存在于人一生中的某个地点。

  3、爱情是一种极其伤害身心的东西,就像划火柴一样,瞬间发出光和热,过后就什么都没有了。

  4、为女人决斗是男人的本性,太多男人爱美人不爱江山,朋友和江山比起来差远了。

  5、已婚女人会把单身女人当成最大的敌人,因为单身女人可以随时、随地、随便与一个男人发生感情。

  6、爱情没有先来后到,不用排队等候,面对爱情,所有的男女都是机会主义者。

  7、男女之间向来就有互敬互重,坦坦荡荡的关系,这是常理。但我们或多或少已经不会从常理来看待事情了。

  8、嫉妒是爱情的温度计吗?越爱就越嫉妒,不爱就不嫉妒吗?

  9、嫉妒不应该是衡量爱情的唯一标准,如果他真心爱你,是不会在意你的感情前史的,因为你们正在相爱。

  10、为什么男医生容易受到女人青睐呢,即使不爱也会心生好感。——首先因为他是男的。其次是因为他能拯救人的生命,他穿着白大褂在急诊室出出进进,就好像在生命之间来来往往。

  温馨提示:爱情里是没有先来后到的,两情相悦是最美好的,男人们对于感情的状态,你了解了吗?



猜您喜欢:

媳妇遇到干部型婆婆该怎么相处

   古婆媳矛盾就是一个大问题,问题的存在有很多的原因。包括历史遗留、生活习惯、文化差异、社会进步、思想差异等很多很多。而现代媳妇遇到干部型婆婆该怎么相处呢?跟着小编一起来你看...

彪悍的女人背后,都有一个不幸福的家庭

  我小的时候经常能看到一个女人,这个女人长得彪悍,说话泼辣,所以能被我记住,她的男人是一个工人,但是却在工作中出了事故死亡,最后她就经常去找单位,天天要钱,说是拿自家男人的...

揭开男人不想老婆打扮漂亮的原因

  男人都爱漂亮女人,看到心仪的美眉时候,煞费苦心、绞尽脑汁浑身解数来取悦这个女孩,赞赏她们,还有给她们买装饰品、漂亮衣服等等。女朋友漂漂亮亮的,满足了男人强大的虚荣心。这似乎...

女人也要做野心家 掌控人生更幸福

  之前有个朋友我问她,你的梦想是啥。她甜甜蜜蜜地说她的梦想就是相夫教子,安心地当一个家庭主妇。我不置可否,后来她跟当时的男朋友结婚了,听信了男朋友那句“我养你”辞...

他说分手我秒接受 不代表我不爱他

  谁都没有想过和自己的男友分手的那一天,但是我却是个例外,我在脑海中幻想过很多次和他分手的时候。因为我是一个悲观主义者,所有的事情我都会考虑好最坏的结果然后努力去让自己想好...

时髦女友见我家是土房哇哇大哭

我今年27岁,在北京一家民营企业工作,由于在岗位上表现出色,老板升我为部门主管。其实工资还是保持在三千,我比较看中主管这个职位的锻炼机会,心想能够锻炼自己的能力,以后能谋求更好的...

农村婆婆为什么自私 如何与农村婆婆相处

其实我也不是那种嫌贫爱富的人,不然我就不会明知道老公家里是农村的还嫁给他。但这几年的婚姻生活真的让我疲惫不看,我真的觉得自己当初不应该只为了爱情选择嫁给老公。让自己现在生活陷入...