告诫女儿不要在婚前上男人的床

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  女儿大二了。女儿生长得就像吸足了水份的马蹄莲,干净、饱满、高雅、晶莹剔透。我和老公再也不会为女儿长得像谁而争风吃醋了,因为,我们前所未有地将思想高度地统一起来,已经有男孩子追求的女儿眼看着就要跟男友同居。

  为什么说是眼看着呢?因为女儿这样说过,如果她爱上了一个男孩,并确定了恋爱关系,那么,她一定不会刻意地拒绝所谓的性关系。女儿的这一观点着实让我和老公吓了一跳,怎么办?苦口婆心地循循善诱还是用武力来杜绝后患?都不行。女儿已经长大,再也不是洗澡都不关门的小丫头了。我和丈夫一筹莫展,决定利用这个暑假,好好地和女儿谈谈,以朋友的身份。因为,我绝不能允许女儿未婚同居,作为母亲,保护自己的女儿不受到伤害是天经地义,一向懂事孝顺的女儿一定能够理解当妈的“娘”苦用心。

  女儿像小鸟一样扑进我的胡怀里,我都感受到女儿发育很好的胸部的饱满,看着唇红齿白的女儿,我想,会是什么样的男孩才能配得上女儿呢?

  当晚,丈夫给我眼色,我就搂过女儿说,晚上能不能和我睡?女儿扑闪着眼镜问我,老爸不会吃错?说完,女儿“咯咯咯”地笑起来。女儿最后答应和我睡,但她要上一会儿网。我紧忙问女儿是不是和同学聊天?女儿说,是啊,一个男生。他们约好了,每天晚上8点至9点网上视频聊一个小时。我问是不是男朋友?女儿说:“他倒是想哦,不过,他对我不错,我也觉得不错。”我吃了一惊,冷汗直冒。趁着女儿聊天的空档,我和丈夫商量对策,丈夫说,摊牌吧!

  我问女儿男孩的情况,女儿说,怎么,想让他做你的女婿啊?我紧握着女儿的手,生怕她被别人抢去一样。我眼睁睁地望着女儿,足以让女儿心头起毛,冷风直窜。我终于说出了口:“女儿啊,千万不能做那些让自己吃亏的事儿啊!”



猜您喜欢:

多少婚姻走向平淡,多少炽恋成为怀念

  你是否因为婚姻的平淡想过放弃?   人的细胞平均每七年会完成一次整体的新陈代谢。   连细胞都会变,爱情也不例外,生活把爱情磨的苦不堪言。生活太过寂寞,过多的压力,繁琐...

爱上网聊 我们的婚姻该如何继续下去

网友求助:我今年42岁,结婚18年,有个女儿已经上高中了,我和老公是自由恋爱,一直以来感情还比较好,我在一家公司做职员,他的收入也不错,我们也算是小康之家。三年前我在网上认识了一...

女生面试什么发型好 职场女性短发发型女神范十足

  如今,许多毕业生都在为下一个人生阶段做打算,正在积极地寻找工作机会,也正进入面试战场。其实,除了面试过程中的表现很重要外,给公司的第一印象也十分重要,那么女生面试什么发型好...

鉴真情之爱你的男人有哪些表现(二)

  上期咱们讲了男人爱你的三个表现,现在咱们来继续说说这些藏在细节里的爱意。既可以鉴别真爱和渣男,又可以提高自己的恋爱情商。   1、爱你的男人对你有着无限的爱心与包容   ...

渣男们是通过什么方式来欺骗女孩感情的

  渣男其实也是有分等级的,最low的渣男最多就是用这些老套路骗骗感情,骗上床,而他们为了达到这一目的,也愿意多花钱花费精力在你的身上。   可是,等级较高的,骗的不只是你的感...

改掉五个坏毛病 让你吸引好男人

现在起停止这种诱发机制,不知不觉你就会发现,身边聚集的好男人越来越多。与其寻找MR.RIGHT,不如让自己成为吸引好男人的吸铁石。这样做的结果就是,你再也不必自寻烦恼为身边的他愁眉苦脸...