铁杆闺蜜要和我一起分享老公

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  后来,我再催她,她就说,我们三人这样过不是挺好吗?我就当你家的保姆伺候你们。我还开玩笑说,你说那儿了,要是你同意,我们三人一家过也行。本来也只是一句随口乐呵的话,可在一次看片中,看到那种外国人几个男人和女人在一起乱七八糟的时候,她居然问我,之前说的是不是认真的。

  我和小慧在大学同班同宿舍,像是亲姐妹,那种铁关系在系里都是出了名的。我俩每天几乎形影不离,一起去上课、去图书馆、去餐厅、去厕所、去逛街,已经大三了都还没谈过男朋友,为此很多男生背地里说是同性恋。

  其实宿舍里的姐妹们是知道的,我们并没有在同一张床上睡过,只不过平时的交往太好了,可能主要是性格上合得来,女孩子在生活中又有很多不方便,就相互结个伴而已,某些人可能想歪了,至于不想恋爱,也许是受同宿舍的那几个恋爱狂的影响,她们换对象就像换衣服,很勤快的,对待感情极不认真,而且也总是受伤害,反正哭的时候很多,不是甩别人就是被甩。我和小慧可能想得很多,总觉得在大学谈恋爱并不可靠,很没谱。到时候毕业了,因为地域差异也不可能走到一块。所以就商量着就索性对男生亮红灯,并不是没有人追过我们,只是没给他们机会。

  一般小慧都很听我的,我又像是她的领导。说实话,当时没谈朋友也是冲着考研努力的,可是到了后来,由于多种原因还是打消了那个念头,最主要的是我父母不同意的,说女孩子念那么多书没用的。就那样子,到了大四,我放松了自己,自然也就有了异性朋友。

  男友和我是同一个地区的老乡,我们所学的专业不同。当时他还是学校里的才子,挺有名气的,经常发表一些豆腐块。他人很老实的,起码在学校没听说过他有绯闻。后来熟悉起来了,我越来越觉得他值得信任,可能觉得将来都想回家乡发展,又有共同的兴趣和爱好,有共同的理想,因此我们很快就走近了,而且也有了实质性的男女关系,相互间都离不开了对方。



猜您喜欢:

婚姻里的聪明女人,你只需要做到三件事儿

  很多女人都感慨,结婚生子之后的生活都和恋爱时彻底裂变,他不再那么关心你,他动不动就觉得你唠叨,何时开始,你在他心中已经不如以前。这是很多女人婚姻的现实,究其根本,就是你因...

婆媳关系总共有5大类型

  婆媳关系已经上演了上千年,到了今天基本上婆媳关系已经基本上演变成了5种类型,下面就跟着小编一起来了解下吧。  1.亲如母女型  最好的婆媳关系,几乎是所有未出嫁的女孩儿的梦...

结婚份子钱随多少,也能看出个人品质

  年底一到,估计很多小伙伴们也一样收到很多请帖吧,大部分是结婚、乔迁的,还有少部分是生孩子的,人情往来不断。   人情占据了我们生活开支的一大部分,特别是年底,春节,给父母...

婆媳相处之道 改善婆媳关系的三大攻心术

  攻心术1:学会欣赏对方,放宽心态   与婆婆相处,彼此要学会放大对方的优点,当婆婆做了自己很开心的事时,要马上表露出自己以前做的不足,以后要向婆婆多多学习这样的温情告白。...

父亲摔伤后求赡养,儿子:没义务

  洪先生是一名快车司机和妻子结婚二十五年的有两个孩子,不过八年前洪先生因为家庭问题和妻子发生争执,他便离家出走,这八年来两个孩子都是妻子在扶养,现在洪先生,因为意外导致腿部...

女人单身久了很可怕吗

<p        女人单身久了很可怕吗?单身的生活虽然很自由,一个人生活不用考虑太多,但是如果单身的时间太久了,却不是件好事,下面就来看看单身久的女人是怎样的吧。&...