按耐不住与裸模培训师酣畅

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  下午时,他说让他帮我吧,于是他负责坐在床边抚摸我的身体。无奈我还是投入不了。后来,他就压上来了,我惊讶:“你来真的啊?!”反正,我也没有强烈反抗。工作的事被抛到一边,我们做完回去,回去前,我让他一定要在BOSS面前替我美言,让我有机会参加这个工作。

  网友倾诉:

  09年是我毕业的第一年,我过得非常辛苦,换过N份工作,打过杂工,当过超市促销,反正,只要有活,我就去做。后来我自己想做一笔生意卖丝袜给学生,秋冬时发觉生意做亏掉了。于是在网上找兼职,这样,我跟他认识了,他自称是人体画模培训师。



猜您喜欢:

请不要对我冷暴力

    遭受过冷暴力呢?你知道什么是冷暴力吗? 百度百科上给出的词条是,冷暴力是暴力的一种,其表现形式多为通过冷淡、轻视、放任、疏远和漠不关心,致使他人精神上和心理上受到侵...

窘难当前临危不乱 哪些星座最忌掉面子

  人是思想极为复杂的高级动物,每个人的性格不一样,有些人大大咧咧,事事都是无所谓的态度,而有些人却是很要面子,面子大于一切,为护面子甚至放弃其它东西,试想生活中身边应该不乏这...

婆婆喜欢干涉儿子小家庭,儿媳妇怎么做?

  很多母亲一心扑在儿子身上,即使在儿子成家立业之后,仍然喜欢干涉儿子的小家庭,甚至当起女主人。多年媳妇熬成婆,于是又产生新的婆媳问题。   当婆媳问题没有改变夫妻情感底线也...