女人警惕爱情背后那些离婚杀手

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  不是所有的婚姻都是牢不可破的,热恋的高温降下来之后,面对现实生活,再恩爱的夫妻也会产生各种各样的矛盾,处理不好,就会导致感情破裂,最终劳燕纷飞。

  婚姻完满与否与两人的契合度与婚姻类型有着莫大的关系,如果你的婚姻属于以下的某一种类型,则很有可能会在不知不觉中走向离婚。

  罗曼蒂克型的婚姻

  追求罗曼蒂克的爱情生活,对婚姻生活有过高要求,期望新婚的甜蜜与和谐永远保持下去,爱情多姿多彩,热情必须持久不衰。这种不现实的期望,一旦在现实生活中得不到实现,双方便会发生摩擦冲突,会引发严重的婚姻问题。

  过分依赖父母型的婚姻

  太过分依赖父母的夫妇,当婚姻生活出现任何问题时,不是与配偶商量如何应付承担,而是分别向自己的父母寻求支援或指示。 已经结婚的夫妇应该明白,他们的将来是与配偶连结在一起的,要把对方视为最可信任、最亲密的人。否则,这种婚姻一般会因“寻求外力干预”而导致失败。

  十全十美型婚姻

  对任何事情都要求十全十美,夫妇双方都强制要求配偶达到自己的最高标准。这样的婚姻会因要求过高而出现不必要的磨擦,久而久之,就是良好的婚姻关系也会不易维持。



猜您喜欢:

一夜之间,这个“下跪的女人”刷爆朋友圈!

最近,不少人的朋友圈被一张男女工作的对比图刷屏了。这张图让大多数女性默默地在图片下面点 赞,而男性则纷纷检讨以表衷心。看看这张图,有多少男人体谅过自己老婆?男人结婚后:工...

6大闪婚后遗症有哪些

  阅读提示:闪婚的婚姻就好比是一颗颗催熟的果实,虽然缩短了果实的成果期,但实际上也降低了其果实的品质,更为重要的是这样结出来的果实是相当经不起时间保藏的,要远远比那些自然成熟...

农村婆婆喜欢攀比 我们负担不起却非要盖豪宅

以前我认为赡养公婆并不难,不就多两张嘴吃饭、多一些生活开销吗?可逐渐我觉得自己以前的想法很幼稚很天真。公婆所在的农村,至今没有任何养老金,公婆也没有什么社保之类的,要是万一身...

真正的唯美爱情,彼岸花花开不见叶

  当女子来到了地狱,见到孟婆点点头后,她忍不住流出了眼泪,哽咽着对孟婆说“老婆婆,既然他已经回来找到我了,可是为什么他却始终不肯与我相认呢?哪怕就跟我说一说话,哪怕在我...

闪婚后遗症没有人能够避免

  婚姻毕竟不是交友派对,仅仅凭着一面之缘和相互一笑的好感,就可以相互容忍配合甚至吸引着把一个游戏做完。婚姻意味着责任,意味着相互容忍,意味着彼此有更多的缺点要一览无遗地暴露在...

父亲患病卧床不起,五旬母亲要离婚另寻幸福

  小王之前很是担忧和苦恼,一个是因为自己的老父亲生病了,严重到无法正常的进行衣食住行的活动而卧床不起了,还有一个更令人气愤的就是,自己的亲生母亲竟和一个与自己一般大35岁的年...