肥水不流外田第9部分阅读 岳母洗澡的时候叫我进去

时间:2019/10/29 分类:女性生活

  和老婆结婚不到三个月因为新房子要装修,老婆也怀孕了,所以我们就没租房间而是住在了岳父岳母家,岳父家还算敞亮,我们住进去也不算拥挤,只是生活上麻烦的事情是比较多的。

  但是总体来说麻烦的事情没有那么多,比如早上岳父岳母起来的都会很早,所以我们四个人不用争着抢着上厕所,而且早上起来就有早餐吃,虽然是我不太喜欢的本地特色,但是能有人做也是愉快的。

  麻烦的事情在哪里呢?就是一些私人事情,有时候我想要和老婆那个都会害怕被人听见,老婆还总是怕我挤到孩子不让我和她亲热,甚至还和岳父岳母说这个事情,弄的我怪不好意思的,然后老婆一句:“怕啥,都是自家人。”我是真的蒙蔽了。

  后来,有一次老婆还没下班,岳父出去打太极去了,岳母正在洗澡不知道怎么就叫我进去,我不知道她在洗澡,我还特意敲了敲门才进去的,岳母竟然光着身子,然后跟我说洗澡水一会儿凉一会儿热让我帮忙看看,我当时吓得赶紧就出来了。

  我叫岳母赶紧穿上衣服,她也穿好衣服了,但是那个衣服可能是太薄了,她胸前的两个点点都在那能隐隐约约的看到,尤其是身体还没有干,这样穿上去的衣服简直就是贴在上面。

  我无奈给她调好了热水器,然后就马上出来了,这件事我不知道该不该和老婆说,要是我说的话估计她又会说,“怕啥,都是自家人。”

  但是我真的很介意这些,不是说是亲人了就不需要羞耻了。可是妻子怀孕了我不该和她说这些的,所以我就一直没说。

  本文《肥水不流外田第9部分阅读 岳母洗澡的时候叫我进去》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

她虽然精神出轨,但是从未后悔,这样是对的吗?

  我约了一个女性朋友出来吃饭,看着她远远地走过来,竟然觉得这不是她,因为之前的她不是这种状态。她是做广告设计的,要周旋甲方还有各种方案的修改,而她的丈夫虽能赚钱,但是夫妻俩...

聪明媳妇哄婆婆开心的6个绝招

  世界上最令人费解也最令人头痛的关系之一,无疑是婆媳关系,两个女人,中间夹着同一个爱着的男人,却因为爱的性质和方式不同而令这两个女人互看不顺眼,甚至反目成仇,有首歌叫《女人何...

如何经营婚姻 结婚与否男人都有的底线是什么

男人对于结婚的底线 在如此残酷的现实跟前,不少男女止步在婚姻之外,不敢踏入婚姻这个雷池一步,生怕走进围城就会葬送了多年甜蜜的恋情,葬送了两人的幸福。谈恋爱时,面对的只是两个人的...

老婆管钱--好处多多

  老婆的收入比你少得多,却在名义上掌握了家庭经济命脉,女人嘛,不就要个安慰嘛!这样也体现了咱男人的绅士风度。老外的绅士风度体现在公开场合对其他女人,咱们中国男人的绅士风度只给...

找不到男朋友的都是这样的女生

1 我发现单身的女孩子真的太多了,身边好多小姐妹都是单身,包括我。 而且她们个个颜值都不错的,各个方面都蛮好,但是就是没有男朋友,你说奇怪不奇怪? 桃子已经单身一年...

物欲横流的世界,女人一定要拥有这个能力

  一位女性朋友晚上十点多微信我:“我刚刚哭了。”这位朋友正值奔三的年纪,夫妻工作稳定,收入尚可,孩子活泼健康,双方父母都是友善之人切尚无需赡养,此时此刻我只能想到...