长期趴睡 对男性的生育危害

时间:2019/10/31 分类:男性生活 ,

  有不少男性朋友喜欢趴着睡。这种俯卧位的睡眠方式不但容易压迫内脏、使呼吸不畅,对生殖系统也有一定影响。尤其对年轻人来说,危害更大。

  首先,长期趴着睡会压迫阴囊,刺激阴茎,容易造成频繁遗精。频繁遗精会导致头晕、背痛、疲乏无力、注意力不集中,严重的话还会影响正常工作和生活。年轻人本来就对阴茎刺激反应敏感,更不要采取这种睡姿。还有,频繁遗精的人也要当心这种睡姿加重病情。

  另外,阴囊是男人“小冰箱”。它需要保持一个恒定的温度,才有利于精子的生成。趴着睡会使阴囊温度升高,又不容易及时散热,所以对精子生长也有一定影响。尚未生育的年轻人尤其要当心。

  采取什么样的睡姿比较好呢?一般来说,原则是不压迫内脏器官,有利于休息。建议男士采取仰卧位或右侧位睡姿,这样既不压迫精囊,也不压迫心脏(左侧位会压迫心脏),对身体最好。

  健康宝宝的先决条件,必须是健康的精子和卵子结合的结晶。可是,工作压力、环境污染及性病等因素导致男性播种能力呈逐年下降的趋势。由于认识上的误区以及生活习惯而导致的男性不育是完全可以避免和预防的。



猜您喜欢:

解读好色的五大诱因

   让人变得好色的5大诱因  No.5 脑部创伤  当一颗足球或者嬉闹时飞来的枕头砸中头部的时候,没有多少人会在意,不过一旦对脑部造成了创伤,尤其是大脑额叶,那后果是严重的,可...

常吃五种肉让那人更强壮

  在生活中男人总是想着如何强精,但是有很多时候都是心有力而力不足,很多男人都感到无奈,那么有什么方法可以在平常的生活中强精呢,下面我们就来一起了解一下。  精液 由精子和精浆...

不同肤质的男士护肤方法

“荧幕脸”指的就是那些需要长期面对电脑的脸庞,对于长时间面对电脑的男士来说,是很容易出现各种皮肤问题的,比如皮肤干燥、出油、肌肤加速老化等等。那么“荧幕脸”...