男人工作压力大 每天裸睡好处多

时间:2019/10/31 分类:男性生活 ,,,

  现代男人每日的睡眠成为恢复体能、确保健康的重要环节。忙碌了一天,脱衣而眠有利于气血流通,使体内阳气舒展畅达,而如果和衣而眠,尤其是穿一些比较时尚的紧身内衣,都可能会影响气血循环,使阳气被抑制,对于性功能更无益处。 

   男人裸睡好处多 

  内裤太紧,会使阴囊的温度升高,导致精子生成和发育障碍,降低男性的性能力;同时,紧身内裤还会给生殖器以强烈的摩擦和压迫,导致勃起功能异常,频频遗精,影响血液循环和正常排精。裸睡则可以让睾丸温度下降,精子变得更活泼,性欲望自然就增强。

  男人有病全都“写”在脸上

  额头皱纹突然增加 出现这种情况表明自己的肝脏负担过重,要少吃动物脂肪,如猪肉之类,而应多吃一些清淡的 食物,如猪肝、菠菜、豆腐和鱼类等 。眼圈发黑,脸色晦暗 早上起来,如果发现自己面呈此状,表明肾脏负担太重了。要减少用盐量和用糖量,能不加糖的菜尽量不要加糖,用鸭肉煮栗子、烧大白菜等进行 食疗,还可用红白萝卜煮肉汤喝。此外,用猪腰子煮汤吃也很有效果。

  亲密过后尽快睡 六法保护阴茎

  美国生理学家曾经做过大量的调查,发现睡眠充足的 男性勃起和坚持的时间比睡眠长期不足的男性时间要长一些。专家分析:阴茎需要有足够的时间来实现三到五次的“睡眠勃起”,这也是它自己的再充电过程。在男人熟睡的过程中,阴茎会不自觉地有几次间断的长达1小时左右的勃起,以伸展的方式来使有氧血液带来充足的营养。

  男人永葆青春的“黄金法则”

  有关研究表明:通常情况下, 男人最初的衰老是在20岁—22岁身体发育完全成熟时开始的。不过,不必为此感到 抑郁和恐慌,专家研究证实,人的寿命完全可能达到110岁,要想延缓衰老,男人必须了解自己在不同年龄段的生理特征,有针对性地采取各种保健方法。



猜您喜欢:

如何食蛋白粉 营养最好

其实,蛋白质粉只是一种普通保健食品,对术后身体康复有作用,但没有那么神奇。通过非饮食途径进补蛋白质粉寄望术后恢复,并不科学。蛋白质是组成人体的基本成分,约占人体重量的18%,体内...

“高压”线下,健康有良方

一般来说,男性所要背负的社会压力要比女性来的大,根据统计,男性抽烟、酗酒甚至车祸死亡的比例都要比女性来的高。在生活的“高压”之下,男性要特别留心哪些疾病?疲劳伤身需调...

男人健康七大“杀手”

所谓知己知彼,百战不殆。了解了威胁我们男性健康的七大杀手,就要做好与之斗争的准备。注重生活细节。 不要再固执的认为男人天生是强壮的。在当今社会中,男人慢慢成了弱势群体。家庭、社会...

睡前做好五件事保证睡眠质量

  男人一辈子有三分之一的时间都会在床上度过,睡觉的习惯也能影响男人的健康。若男人在睡前能做到以下几点,那么保证你有一个良好的睡眠。  一、开窗通气  保持寝室内空气新鲜,风...

青少年吸烟危害大 须防心肌梗死爆发

 青少年也会出现心肌梗死有一个正在上初三的男孩子,在早上突然感觉肚子绞痛,父母将其送往医院进行检查,诊疗过程中,这个男孩突然胸闷、疼痛,气喘嘘嘘,脸色苍白。经过诊断,确诊为急性...