每天5个时间点男人需谨慎

时间:2019/10/31 分类:男性生活 ,,

  据报道,我们需要了解人体的生物钟,从而更好地保持身体健康。英国专家提示,一天中有5个时间点男性需要特别注意。

  早上6点

  这个时间点是心脏病和中风的高发时间,受到心脏病袭击的概率比其他时间高出40%,受中风袭击的概率比其他时间高出50%。因此这个时间点要注意情绪不要过于激动,学会自我调节情绪。

  早上7点

  这个时间点是人一天中身高最高的时候。由于重力等多种因素,人在早晨7点的身高由于躺着不受重力的影响,又有几个小时的缓解,所以此时是人一天中身高最高的时候。

  早上8点

  早上8点吃饭之前你可以赶紧把自己的身体塞进紧绷的牛仔裤里,因为这个时候人的膀胱和肠胃中的废物已经排泄出来,你的体重是一天当中最轻的时刻。

  下午3点

  这个时候你的手臂是最有力气的时候,如果你是一名高尔夫爱好者,这个时候不妨去打打球。

  下午5点

  此刻你身体中的能量被消耗了大部分,所以你需要及时吃些食物补充体能。这个时候最好选择一些含糖食物,吃的时候最好细嚼慢咽。



猜您喜欢:

夏季养阳切莫贪喝冷饮

盛夏,人们饮食多喜冷厌热。但阳气虚弱的男人就要注意了,如果夏季想养阳就要注意少食冷饮。因为夏季人体皮肤毛孔疏松,散热较多,这就消耗了体内的阳气。夏季养阳切莫贪喝冷饮专家指出,...

“夜猫子”一族有健康隐患

尽管早睡早起一向被认为是良好的作息习惯,但实际上,随着生活多元化,“夜猫子”一族正越来越多,熬夜成了不少人的生活常态。在《生命时报》联合调查显示,超过八成人有晚睡的习...

喉癌的症状是怎样的?

    那么,喉炎的症状是怎样的?喉癌与咽喉炎的区别又有哪些?  喉癌的症状是怎样的?  喉癌的症状主要有声音嘶哑、吞咽困难、咳嗽、痰多、呼吸困难等,下面对喉癌的症状展开具...

男人想长寿 试试这13个方法

据统计,全球男人平均寿命77岁,其中7年会在重病或慢性病中度过,而男人得癌症的几率更比女人高70%。近日英国《每日邮报》发表专家综述文章,总结出“男人长寿13招”。钱包别放屁...

简单小动作助男人乐享长寿

好睡眠是好身体之本,尤其对男人来说。男性专家介绍,坚持睡前养成七个小习惯,不但能解决各种睡眠问题,不再为睡不好觉而烦恼,还可以帮你延缓衰老。  温水洗脸睡前洗脸比早晨重要。因...