胡子长的太快怎么办

胡子长的太快怎么办,这是很多人从青春期就一直面对的问题,做为男同学,清秀的模样更吸引人,会更受欢迎。而身在职场中,有一个干净的外表,很使人产生这个人是一个干练可靠的人印象。长满胡碴会让人觉得,这个人有点懒,或者是邋遢。

胡子长的太快怎么办

胡子长的太快怎么办

胡子长的太快的处理方法:

首先,如果你没刮过胡子胡子千万不要经常刮,不然会长的更快 ,更粗

如果刮过胡子,则可以早晨起来不应急着刮胡子,否则,可能不到下午就会长出新胡子茬儿了。最好起床20分钟后刮胡子,才能保持一天的面部清洁。这主要是由于刚起床时,经过一夜的休息,生殖机能旺盛,胡子生长也快。经过20分钟到半个小时的消耗,男性体内的雄性激素已没那么旺盛了,胡子的生长速度下降,这时再刮,就不会很快长出来。

如果脸上、胡须上留有污物及灰尘,一旦刮胡刀对皮肤产生刺激,或轻微地碰伤皮肤,污物就会引起皮肤感染。洗净脸后,将热毛巾敷在胡须上,或涂抹软胡须膏,使胡须软化。过一会儿,再涂上剃须膏或皂液,以利于刀锋对胡须的切割、减轻对皮肤的刺激。剃须时,应绷紧皮肤,以减少剃刀在皮肤上运行的阻力,并可防止碰破皮肤。尤其年纪大或瘦弱的人,皮肤易起皱褶,更应绷紧皮肤,使其保持弹性和一定的支撑力。

剃须的顺序是:从左至右,从上到下,先顺毛孔,再逆毛孔剃刮。剃刮完毕,用热毛巾把泡沫擦净或用温水洗净后,应检查一下还有没有胡子茬儿。

用刮胡刀刮干净,可是胡子长的太快怎么办,将香油抹在刮过胡子的地方,这样一来就会长得很慢了,而且没有任何副作用。

通过以上介绍,你知道自己的胡子为什么长得那么快了吗?掌握了以上刮胡子的方法了吗?知道如何解决胡子长的快的问题了吗,不要犹豫了,试一下,展现一个清秀的自我,瞬间年轻几岁。告别胡子,让自己的形象得到提升。



猜您喜欢:

有处女情结的男人该怎么办呢

处女用老百姓的话来说,就是一个女的从来没有过性生活,而现代社会当中,处女真的越来越少。很多网友开玩笑说找处女要去幼儿园,虽然这种说法有些夸张,但是真的令人深思。很多男性都有处女...

提高男人性功能 饮食+按摩

营养学家指出:健康的饮食至少应包括三个方面的内容。一是减少高热量食物,每天从饮食中吸收的三大产能营养素在总热量中的百分比应当是脂肪20%~30%,糖类55%~60%,蛋白质10%~l 5%。在蛋白...

男人常摸这个地方补肾效果好

   其中就男性而言,更需要进行肾脏的养护,这对人们的健康发挥十分重要的作用。而从中医理论称,在人们的身上隐藏了一些重要的“男人穴”,只要经常对其进行按摩便能很好...

手机也很危险 不要过度依赖

1.上下班路上玩手机最危险。澳大利亚昆士兰大学的研究者发现,边走边玩手机,会增加人受伤的风险:目不转睛地盯着屏幕,胳膊和手像被锁住一样,走路的速度也下降了,看起来就像机器人。这时...

男士要小心隐藏式的忧郁症

  忧郁症经常被视为女性化疾病,现实生活中,其实有不少男人受忧郁所困。近年来,越来越多的医生发现,有些男性忧郁症患者并不像女性患者一样以“绵羊型”退缩症状表现,而是&ld...

有氧慢跑 男人健身塑形的好办法

 男人慢跑锻炼时需要注意哪些事项呢? 1、步幅和步频 至于怎样的技术动作才是“正确”的,莫说一是。但关键在于动作的轻快!跑步的速度由步幅和步频来决定。慢跑比起快跑,步幅...