牙垢怎么办 5分钟彻底消灭

时间:2019/10/31 分类:男性生活 ,

  比洗牙更好教你5分钟彻底消灭牙垢

  材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

  方法:将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

  去垢原理:草莓中含有的苹果酸可以作为一种收放剂。清除牙齿表面的污点。当于发酵粉混合时,它就成为一种天然的牙齿清洁剂,可以去除咖啡,红酒和可乐在牙齿表面留下的污渍。最牛的一句话就是,它可以“迅速而便宜地点亮你的微笑”。

  只是可能有草莓籽残留在牙齿缝隙中,不过可以用牙签去除。要提醒大家,不要过于频繁地使用这种方法,否则草莓中的苹果酸会损伤牙齿的珐琅质,每周一次比较合适。

  烦恼吧,洗牙又酸又难受,很痛苦,还要有一笔开支,告诉你让牙齿快速变白的绝好方法,简单容易又省钱,包你满意。

  1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

  2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

  3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)。

  4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。

  5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

  6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。 

  很好很实用的方法,也很简单,不妨买点这种材料回家试试,保准令你的牙齿洁白亮丽,自己也觉得清爽,朋友也很喜欢靠近你,试试看吧!



猜您喜欢:

久坐不动要常做“踩刹车”动作

不久前,50多岁的老王打了几个小时的麻将。次日早晨,他起床后突然感觉到左大腿根部有酸胀感,而走路时感觉腿特别沉。随后,他左腿肿胀越来越重,还有明显的麻木、疼痛、沉重、无力症状。家...

男人 不用怕中年危机

  人到中年,有很多男性会显得忧心忡忡,焦虑不安,消极颓废。据统计资料显示,在中年人群中,男性遭受中年危机的几率几乎是女性的3倍。特别是在城市中,中年男性的压力主要来自事业和经济...

男人越“忍”易患心脏病

面对职场上种种不公正待遇,不少人敢怒不敢言,因此选择“忍”来逃避。瑞典心理学家在英国《流行病和公共卫生杂志》网站发表研究报告称,男性长时间压抑愤怒情绪会大幅增加罹患心...