做好清晨养生 男人年轻十岁!

时间:2019/10/31 分类:男性生活 ,,,

   很多男人都希望自己能看着更加年轻,也希望自己能健康活到老。但是很多现代人不良的生活习惯、饮食习惯,都会害男人变老、身体变差,那么我们如何才能帮男人变年轻呢?下面就来介绍清晨养生十件事,帮男人年轻十岁!

  1、排晨便

  早起排泄,这个好习惯一经养成,你会终身受益。食物在我们睡眠的过程中,一直呆在身体里面,经过一夜的消化,如果不及时排出去的,积聚在体内会对肠胃功能造成负担。不够很多人都办不到,毕竟不是想排就能排的,还没这个习惯的话也不要着急,这个是可以努力去培养的。比如平时了可以多吃高纤维食品,如白菜、白薯等粗粮,并且在早上起来后不管有没有都去下侧所,久而久之,习惯会成为自然的。

  2、深呼吸

  清晨睡醒后,不忙起床,静卧5分钟后,先左侧卧,再右侧卧,最后仰卧,其间共伸3次懒腰,使关节充分舒展。然后起床,伸臂踮足连续进行10次深呼吸。随后放松全身肌肉,调理气息。最后走到户外,大口呼气,将身体内浊气呼出,吸入新鲜空气。

  3、洗个澡

  相对于中国人晚上洗澡的习惯,外国人大多数喜欢在早上洗澡。其实,早上洗澡的确是一个不错的选择,因为早上洗澡有助于促使血液循环更加旺盛,并且清洁的感觉和浴液的芬芳本身就可以调整心情,使精神更加饱满。

  至于淋浴或泡澡要看你的时间充裕与否。如果有时间选择泡澡,那水温不宜太高,时间也别拖太长,选一些含有柑橘味的沐浴品,对于提振精神是最好的。假如是淋浴,告诉你一个消除肩膀肌肉酸痛的小秘方,在肩上披上毛巾,用可容忍的热度,用莲蓬头水柱冲打双肩,每次十分钟,每周三次以上,效果佳。

 

推荐阅读:

中医秘法 补肾养出健康精子

超级给力!十种补肾壮阳中药

多食豇豆男人补肾益气更有效

十味壮阳菜 男人补肾更给力

 



猜您喜欢:

男女的性度差异

       “性度”可分为“男性度”和“女性度”两方面,所谓“男性度”就是男性特点在某人身上所占的比重,所谓“女性度&...

5妙招让职业男远离过劳死

过劳死相信大家不陌生,当今社会越来越多过劳死的案例,主要原因是工作时间过长,身体处于太疲劳,心理压力太大而引起的,具报道,心肌病和脑出血,冠状动脉疾病,消化系统疾病等疾病会引起...

青年男性性成熟和性保健

  睾丸发育,容积增大,是青春期生长、发育的重要反映;自己不时用手触摸睾丸,会感到它在慢慢的长大。15-18岁以后,阴茎和阴囊进一步发育增大,阴囊的颜色深,阴茎周径变粗,阴茎头发育向...

解读男人运动健身错误的方式

  一是站立弯腰够脚尖。  很多人喜欢俯身去够脚尖,认为这样可以有效舒展后跟腱。其实,这种锻炼方法会使整个身体重力都集中在背部,对背部造成很大压力,使椎间盘超负荷承压。可以采用...