男人“生理期”的六表现

  众所周知,大部分女人都会受到每个月生理期的困扰。身体的不适,导致了其情绪上的波动,就乱发脾气了。所以,当女人无缘无故发脾气的时候,男人总会说她生理期又到了。

  不知道你是否知道,其实男人也是有生理期的。所以,在毫无缘由的情况之下,男人突然对自己漠不关心,不理不睬的话,不要以为男人在外面有了其他的女人,因为很有可能是他的生理期到了。

  男人也有生理期,生理期一来,比诗人的灵魂还烦人,比饭后杯盘狼藉还难收拾。对他们来说,每隔一定的时间,总会有那么几天出现情绪上的波动,乃至身体上的不舒服,医学专家称之为男性的“低潮”现象,有些医生戏称其为男性“生理期”。这实际上是一种生物节律变化,是激素水平变化的结果。只不过有的人节律明显,有的人不明显。看看男人生理期来了都有些什么样的表现。

  1.坐立不安

  男人生理期来的时候,会表现出坐立不安。你问他发生了什么事,他说他不想说话,就一直让你摸不着头脑。

  坐立不安是男人内心焦躁的表现,他也不知道自己为了什么而烦躁,可就是控制不了自己。

  2. 不知道自己要做什么

  有那么一段时间,男人不知道自己究竟要做什么,不知道自己的所需。他总是坐着看书,但总把书翻来翻去;或者看电视,却把电视台调来调去,总找不到想看的东西。外出吃饭或购物的时候,平时很有主见的他也显得拿不定主意,让你自己去挑。

  生理期间的男人,不了解自己,更难以了解别人,所以不要让他拿主意了,让他消停一会吧。

推荐阅读:

男人如何安度“例假”那几天

男人“来例假”时有哪些特征

男人也有例假俩月来一次

六方法缓解男人例假时的心情



猜您喜欢:

老是口腔溃疡怎么办?

  口腔溃疡是一种比较普遍的疾病,大多数人都被这个问题困扰过,中、青年人最容易发生。口腔溃疡多发生于口腔黏膜及舌的边缘,常是白色溃疡,周围有红晕,十分疼痛,特别是在遇酸、咸、辣...

男性美容切勿用女性护肤品

  在平时我们吃的食物喝的东西你么知道他们有什么作业或者说有什么营养价值吗?特别是男性朋友们,你们在吃东西的有没有想过他们有什么危害,其实有很多看似非常美味的东西对身体都有很大的...

男人皮肤粗糙要注意哪些

1、明确个人 肤质问题:对于男生来说,一定要像了解自己的个性一样了解自己肌肤的特质,特别是对于肌肤粗糙的朋友,要明确自己是由于清洁工作没有做足,还是肌肤油脂分泌过盛堵塞毛孔造成。...

男人流泪会排毒

随着社会节奏越来越快,生活压力倍增,人们一时感觉难以适应。在一家外企工作的袁先生曾经是某公司的企划部经理,自从去年年底跳槽到现在的公司之后,工作压力与日俱增。前不久,妻子又被查...