《口红王子》沈梦辰发光卧蚕吓呆网友,不如卸妆素颜好看

时间:2019/11/26 分类:女性生活

  沈梦辰最近去上了《口红王子》这个综艺,被男嘉宾画出发光卧蚕哭笑不得。沈梦辰作为湖南台主持的四大小花之一,长得也十分漂亮,网友直言妆容全靠颜值撑起来也是太不容易了。一起来看一下沈梦辰的发光卧蚕是怎么回事吧!

  这一挡叫做《口红王子》的综艺是让主持人何炅带领六位男明星为女星化妆,不仅是简单教大家化妆,还以两性的生活差异为切入进行沉浸式交流。沈梦辰是第二季的第二期嘉宾,本身是主持人的她非常会活跃气氛,坦言自己会为了漂亮会全身涂白。虽然自身皮肤不白但是一定要选最白的粉底,出语惊人带来超高话题度。

  沈梦辰在节目中卸妆成为一大话题,虽然在此前的综艺里面暴露她的黑底子,但是在现场卸妆后发现让观众大为惊艳,三十岁的她看起来肌肤状态超级好,不仅肤色和身体没有色差,而且完全没有瑕疵而且水嫩有弹性,让女网友大呼羡慕。

  在化妆的环节更搞笑,为她选择了黑色的眼线,然而画得并不好,大面积的粉色眼影晕开,眼尾是不自然的上翘,在画的过程中沈梦辰已经生无可恋。男嘉宾分不清卧蚕和眼袋,直言沈梦辰眼袋太大。还用了是金色的眼影来做下眼影,面积太大直接变成了孙悟空的火眼金睛,节目后期加上了闪光效果变身美猴王。

  节目后沈梦辰在微博中自嘲拥有猴哥同款发光卧蚕,并且艾特了化妆的毕雯珺,毕雯珺的回应也很幽默,说抱歉自己下手重了。这款发光卧蚕也是很多女生经常会犯的错误,其实下眼影不需要太重,这需要选择在中间或者眼头选一处打高光就可以了,画满一条卧蚕就会有过于夸张的感觉。

  本文《<口红王子>沈梦辰发光卧蚕吓呆网友,不如卸妆素颜好看》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

老公说我太漂亮 把我关在家

网友倾述: 可怜的我现在每天都只能活动在不足七十平米租来的狭小居室里,看厌了电视,玩腻了手机,反感了屋内的每寸空气。 我只想跟一个正常女人一样过着平凡的上班族的生活,而这个不能称...

有些人谈恋爱 我们不一样

  前不久和闺蜜聊天,一个说我的男友每个月赚多少多少钱,都给我管着,看他多宠我;一个说她男朋友每次都在她生理期给她熬红糖姜茶,热热的给她喝下;还有一个闺蜜说,我男朋友每次怕我饿...

前奏19招 让蜜月更加火辣激情

爱爱前奏19招 让蜜月更加火辣激情 1、柔和灯光 可为卧室营造特别的气氛。喜欢在强光下造爱的人,毕竟不多,因此,为了营造迷人的气氛,你可将主灯的光线调暗。在床头或墙上装几枝小灯,当然...