胡萝卜的功效与作用,胡萝卜怎么做好吃常熬夜就得这样吃

时间:2019/11/26 分类:女性生活

  对于大多数人来说现在熬夜已经是家常便饭了,所以就得多吃一点胡萝卜,这样不仅可以缓解视力疲劳还可以减肥,简直是一举两得。尤其是到了现在换季的时候,饮食方面更要讲究养生才好,这样人的精气神不仅会好许多,而且也可以提高身体的免疫力。

  一、胡萝卜的功效与作用

  而胡萝卜要算是一年四季中最为常见的一道菜了,营养价值也是非常高的,不仅可以保护视力,还可以增强人体免疫力。

  二、胡萝卜怎么做好吃

  那么接下来就让我们学习一下胡萝卜的做法,将它做成丸子好吃又过瘾,大人小孩子都非常喜欢。

  【胡萝卜丸子】

  步骤:

  1、准备好所需的食材。胡萝卜,淀粉,白糖。

  2、将胡萝卜清洗干净去皮然后切块儿放入在盘中,蒸锅里加入水,水煮开之后放入胡萝卜进去蒸,大概蒸20分钟左右就可以将胡萝卜蒸的软烂。

  3、蒸好之后取出来在其中加入一些白糖,然后用勺子给它碾压成泥。

  4、碗中加入适量的淀粉,一点一点分批量的加入,一边加入一边用筷子给它搅拌成絮状。

  5、最后将它揉成面团,然后在分成一个个大小适中的小丸子放入锅中去蒸。

  6、大概蒸20分钟左右就可以了,蒸好了之后就可以打开盖子,这时候可以看到蒸出来的胡萝卜丸子还很透明,看上去就很好吃。

  不管是趁热吃还是放凉了再吃都是很好吃的,而且老少皆宜,尤其是小孩子更是非常爱吃的,如果你也喜欢的话不妨试着做一下吧。

  本文《胡萝卜的功效与作用,胡萝卜怎么做好吃常熬夜就得这样吃》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

女生夏天不穿内裤真空出门有多爽!

  夏天是很多户外党给最爱的季节,可以各种真空出门,草地欢爱,车震都开始一涌而出了。很多网友都会在一起探讨,每每说起来,总是感受到一番刺激与欢快。那么真空出门到底是种怎样的欢快...