冬天女人必买八款口红推荐,爆款色号口红排行榜

时间:2019/11/29 分类:女性生活

  冬天的妆容会更厚重一点,毕竟苍白的脸色如果没有口红加持的话就失去了光彩。2019年口红排行榜选出的八只爆款口红色号,每一款都很经典,让你盲买不会踩雷。

  女人必买十款口红

  一、香奈儿丝绒炫亮口红58

  丝绒质感的口红,丝滑温柔上唇质感高级,很容易涂均匀不显干。砖红色的优雅之选择,黄皮彰显气质的选择,是秋冬的必备颜色。

  二、MAC CHILI

  说道秋冬砖红色不能忽略的小辣椒,浓郁的转红偏棕,不管是薄涂还是厚涂都很漂亮。质地偏干非常持久,涂抹之前要做好唇部护理。

  三、纪梵希禁忌之吻口红N11

  纪梵希的这一只口红颜色饱和度很高,带有一定的滋润度。偏橘色的大红色非常显气质,非常显白,素颜薄涂也可以驾驭的一个颜色。

  四、迪奥瘾诱漆光唇膏口红857

  漆光口红和唇部十分贴合,不会显出唇纹。上唇是温柔的水红色,日常百搭的色号。具有光泽感让秋冬妆容更加水润。

  五、MAC MOCHA

  奶茶色会比砖红、橘红更加低调一些,淡雅的颜色接近原来的唇色,是伪素颜最好的选择。MAC这款奶茶的提亮效果很好,可以赶走肌肤黯哑。

  六、迪奥烈艳蓝金口红999

  迪奥最经典的蓝金正红色,让你气场全开,在重要的场合选择这一只绝对不会出错。典雅正宗的红色偏蓝调,特别显白,御姐必备的口红。

  七、娇兰亲亲系列口红344

  超级温柔的一款口红颜色,油润的橘红色,凸显少女气质,配合橘色彩妆为冬天带来活力。

  八、纪梵希小羊皮口红306

  小羊皮306薄涂是清新粉嫩的少女,厚涂是典雅大方的成熟女性。口红质地顺滑滋润不黏稠,打造冬天的完美唇形。

  本文《冬天女人必买八款口红推荐,爆款色号口红排行榜》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

抖音里面撩人的套路 教你怎样撩妹才能成功

撩妹为何需要套路 自古深情留不住,还是套路得人心。男生撩妹本来就是非常平常的事情,可是对于那些经常被撩的女神,觉得不是一件很平淡毫无感觉的事情。特别是面对竞争对手强大的时候,你...

迷上丝袜美腿主播 诱惑让我败光家产

  现在很多网站都有这样的美女主播,其实我以前是没有接触这些一直都是默默玩游戏什么的,而且我也有女朋友。再加上我还有一份挺好的工作,怎么也不会迷上这样的东西。可是谁都不知道我...

什么样的爱情没有错

  常常会有妹子自我纠结,到底有没有爱错,或者自己身边的男人真的就是自己要找的那一个吗?那怎么区分爱对了人没有呢,其实爱对人爱错人都是有明显的细节可以看出来的。恋爱中的女生,一...