女孩身上起红疙瘩越挠越痒,经常长疹子小心荨麻疹

时间:2019/11/29 分类:女性生活

  女孩身上皮肤瘙痒千万不能忽视,一直拖延小心变成慢性荨麻疹,会反复发作太烦人。皮肤起红疙瘩不要用手扣,容易留下伤口。女生反复长红疙瘩是怎么回事呢?有可能是这是六种原因在作祟。

  身上起红疙瘩越挠越痒原因

  一、湿疹

  湿疹由体内外多种因素造成,它会造成皮肤出现红肿,甚至流出液体。病症的时间比较长,会延续一到两个星期,主要在四肢和脸上。

  二、荨麻疹

  潮湿的环境是导致寻麻的原因之一,一般发作很急。除了瘙痒、皮肤容易隆起等症状之外,还会有体内的症状,比如低血压、恶心、腹泻等症状不容易判别,分为急性和慢性两种,所以更需要医生确诊。

  三、皮炎

  皮肤上起小丘疹也可能是皮炎,在阳光照射后发病在暴露肌肤上。需要作好防晒措施。

  四、肝异常

  肝功能出现问题,体液浓度产生异常,也会在皮肤上显现出来。需要检查胆红素是否超标,用药降低后皮肤自然会恢复正常。

  五、蚊虫叮咬

  蚊虫叮咬后会起过敏反应,起一棵一棵的红肿包,涂抹清凉油和花露水可以减轻瘙痒感,几天之后自然会恢复正常。

  六、体癣

  体癣是真菌感染的疾病,在光滑的肌肤上出现圆形红斑,会脱癣。在身体体抗力低或者接触污染环境后容易患病。

  七、化妆品使用不当

  身体润肤乳也会造成有的人过敏,所以在使用前应该进行小面积测试。出现红色斑点停用后一般会自然好转。

  身体皮肤产生炎症和水肿,红色疹疱会带来健康困扰,非常难受还会影响美观。严重的时候需要赶快就医,以免造成呼吸困难等严重后果。

  本文《女孩身上起红疙瘩越挠越痒,经常长疹子小心荨麻疹》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

哥哥结婚,我把红包换成钥匙

  小李的父亲在他很小的时候就因为意外去世了。虽然是意外事故,但对方却不打算负起责任。即使当时报了警,但对方多年来一直用没钱来打发他们。原本的生活就不是很富有,父亲去世后拿不...

口述:四年的感情,却因为我的任性而走入了绝境

  我和男朋友是同学,谈了四年恋爱,他一直对我很好很体贴,但是我可能一直太任性没有给他安全感,总是跟他发脾气,每次低头的都是他,很多时候也没有顾全大局,他为了我融入了我的家人...

如何在约会时成功吸引对方

  ● ● ●   《第一次约会要注意什么》   约   会   第一次和喜欢的人约会该聊什么呢?很多人第一次约会聊天就跟警察查户口一样,弄得双方都很尴尬,要么就是一阵尬聊,令对方恨不得...

梦倩泡泡浴写真全套视频

  梦倩湿身诱惑玉体性感长腿   liuyufanny   这长的很一般啊,拍摄的水平感觉很差   46502829   很性感,看着很养眼,真是不错!   djtyhyzc 1   身材...

致聪明女人:九个坚持

1、不急不躁 先读懂自己,弄明白自己这一辈子到底要什么,理清思路,只有明白自己要什么才知道自己该干什么! 2、婚姻不是人生的全部 一辈子能碰到一个真心...

老公只顾泡妞 啥事都不管

  我和老公4年前是通过网络聊天认识的,开始时我们只是在网络上随意聊天,后来,我们见面了,但我没有跟他有进一步深入交往的想法,原因是通过朋友侧面了解,他已经和一个女孩领过结婚证了...