马伊琍复古羽毛裙惊艳金鸡奖,三套优雅礼服穿出成熟女人味

时间:2019/11/30 分类:女性生活

  马伊琍现在的穿衣品味是越来越好的,标志性的短发简洁利落,气质典雅,是国内一位非常受欢迎的女演员。近日她在金鸡百花节身穿白色羽毛裙亮相,优雅大方。白色礼裙包裹窈窕有致的身材,腰间镂空大秀细腰。柔软亮片点缀条纹线条,裙摆还有着飘逸的羽毛飘逸,让她看起来仙气十足。

  不得不说马伊琍的身材保持地太好了,身材玲珑有致,人鱼裙尾下翘臀线条更加明显。这件礼服在白底色增添了暗金色花纹,具有复古特色,成为当天最受瞩目的女星穿着。亮色闪片流苏就像水珠一样垂挂下来,羽毛装饰的裙摆流光溢彩。搭配钻石长吊坠耳环和choker,看起来气场十足。

  其实马伊琍只是日常穿的简单低调,但是她每次穿礼服都是非常出彩的。参加某活动的时候穿着一身黑色长裙,上半身是斜单肩设计,裸色内衬外面是网纱花纹,露出锁骨平肩。纤细的腰身和优秀的比例让她穿起来尤其适合。

  马伊琍有时候也会选择中性西服,西服利落立挺,和她的短发也很相配,完全就是都市职场范儿。黑白两色格纹套装具有优雅的英伦气质,内衬是同种花色的衬衫,却不会显得繁复。高腰西装裤穿出大长腿和超强气场。金色锁链形状的项链和手链简约时尚地增添了女人味,和她的造型十分相配。

  马伊琍在街拍中的造型则多为随性休闲类型的,没有高调的机场时装,却丝毫不减话题度。在大多数女艺人都遭遇中年转型危急的时候,马伊琍的事业反而有了更大的提升,最近的《在远方》、《找到你》等电视剧电影都有很好的评价,也期待她带来更好的作品,以更美丽的样子出现在大家面前。

  本文《马伊琍复古羽毛裙惊艳金鸡奖,三套优雅礼服穿出成熟女人味》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

闺蜜劈腿自己男友 我该怎么整死渣男和小三

  每次想到那一段狗血经历,我都觉得人生跟我开了一个巨大的玩笑,我本来有相爱的男友和最好的闺蜜,然而突然之间我全部失去了。哪怕是到了现在,我还在欺骗自己,他两是因为机缘巧合才...

合适的鞋,只有脚知道;合适的人,只有心知道

  合适的鞋,只有脚知道;合适的人,只有心知道。最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。陪伴不一定时刻,只要心里有;感情不一定表白,只要感觉到。...

爱不爱你,要看男人愿不愿意为你花费这些东西

  在爱情中,女性往往很容易就会被男人巧嘴或者一些照顾所感动,觉得他是爱自己的。看到过许多这样的情感咨询,开篇都是女人们在说因为那个男人在恋爱的时候对自己非常的好,非常的照顾...

成为世界文化遗产名城前 古朴的丽江

丽江市,云南省辖地级市,位于云南省西北部云贵高原与青藏高原的连接部位。 丽江古城区是中国罕见的保存相当完好的少数民族古城,集中了纳西文化的精华,完整地保留了宋、元以来形成的历史...

人生有时候就是吃苦 一场苦涩的路途

  这几天江歌的事情和江歌妈妈刷了屏,大家都非常同情这个离异独立带大江歌的坚强女人,也有很多人感叹命运的不公。有时候人生真的是一场孤独的旅程,这场旅程中甚至充满了痛苦,有些人...

当男人说想你的时候 背后五种含义你听懂了吗

  当男人说想你的时候   对象说想你:**本来是一件各取所需互不相欠的事情,你情我愿那么谁都管不了,当然很多人不愿意在事后和**对象联系,说起来也就是玩玩而已,但是有些男生就是...