大虾的三种做法,女性减肥餐优质蛋白来源,吃多也不长肉

时间:2019/11/30 分类:女性生活

  今天来讲大虾的三种家常做法,女性吃得营养健康而且也不长肉,想要减肥的女性可以拿来当减肥餐来吃哦。

  【啤酒焖虾】

  步骤:

  1、大虾买回来之后给它清理一下,去掉虾线,准备好葱姜蒜,然后切成碎末。

  2、锅中放入适量的油,油温上来之后放入大虾进去,这时候会炸出一些虾油,接下来再另起锅放入葱姜蒜爆香,然后再倒入之前我们炸好的大虾进去。

  3、大虾会沾上葱姜蒜的香味,然后就可以加入适量的啤酒了,啤酒的量主要就是根据虾的多少来决定,其他的调味料不需要加了,只需要开中小火慢慢的收汁,最后再撒上葱花就可以了。

  【蒜蓉粉丝虾】

  步骤:

  1、大虾买回来之后,去除虾线。粉丝提前用水泡好,最好是用温水浸泡,粉丝泡好之后可以给它切成小段,这样比较好摆盘一些。

  2、锅中加入适量的油,然后放入蒜末,蚝油还有热水,这个时候就可以将汤汁烧的浓郁一些,作为一会的浇汁浇在大虾粉丝上面。

  3、蒸锅中放入热水,水烧开之后将大虾放入在蒸锅里面蒸大概五分钟左右就可以了,如果想要味道更好一些可以再烧一点热油,然后浇在大虾上面就可以了。

  【炒虾】

  步骤:

  1、大虾买回来之后清洗干净,如果觉得处理太麻烦了,可以直接去掉虾线然后去掉头。

  2、锅中放入油,放多一点,把大虾放进去炸至金黄色然后捞出控油。

  3、锅中再放入一点油,油温上来之后放入葱姜蒜泥,加入少许的生抽和热水给它烧开之后就可以作为浇汁,然后将我们处理好的大虾摆盘,上面放上一点葱花,就酱汁浇在上面就可以了。

  本文《大虾的三种做法,女性减肥餐优质蛋白来源,吃多也不长肉》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

朱莉皮特要复婚?女人的圆满不是成全婚姻,而是成

话说也挺有意思的。   前些天,安吉丽娜·朱莉接受《名利场》的采访,谈到皮特时,一不回避,二不指责,还替他澄清了“出轨”、“虐待孩子”的传闻。   (这一点,倒是很值得那些一旦离...

遇到渣男不足稀奇,敢爱敢恨就是成长〖后篇〗

  到最后,她倒成了局外人去扮演慰藉别人的导师了,这样的女人哪有那么多苦情戏,她依然雷厉风行,该工作工作,饱满热忱对待周遭,连炫富都炫的不招人厌,反而又收割了大量粉丝。   ...

口述:媳妇看不惯我妈 我该怎么处理

  我去年结婚,我三十二,她二十九,从开始订婚到现在两家人都很和睦,她跟我爸妈,我跟丈母娘家都相处的很好。   今年四月老婆怀孕了,突然脾气变得很暴躁,她腰和胃都不好,尤其前...

恋爱秘籍三招 教你搞定男友

  究竟是我们女孩子脾气太大还是我们的男友太蠢呢?这个问题是千古难题太难解答,男人和女人本就一个来自金星,一个来自火星,由于生理和心理的巨大差异,常常有双方无法理解的矛盾。以前...

相亲遇到骗炮 我是被小三还是被绿

  就是前几天的事情,现在想起来还是很生气,真的也劝大家以后相亲的时候也得提高下警惕。因为现在的人真的很坏,跟本不知道他们的心里在想什么。我要跟大家说下我相亲被骗炮的事情,到...

全职高手小说全集txt下载 电子书完整版免费在线

  网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投...

养肝护肝的方法和饮食,多吃七种食物改善肝功能

  现代人经常熬夜、饮食不规律,最后伤害的就是自己的肝脏。春天不养肝就会给身体带来负担,这个时节更应该吃一些护肝效果的食物,帮助肝脏排除毒素提高肝功能。这六种食物对肝脏最有好处...