女性哺乳期发生性行为也要避孕,别再抱有侥幸心理添了二胎

时间:2019/12/02 分类:女性生活

  许多女性在哺乳期间都会犯一个致命的错误,就是觉得这段时间不用去避孕,因为是不可能怀孕的,但其实因为这样的想法而中枪的人也有不少,所以说对于两性健康知识还是需要有一定的了解的,那么接下来就让我们一起来了解一下吧。

  1、哺乳期会怀孕吗?

  像是女性在哺乳期间一定要清楚的一点,就是产后什么时候会恢复排卵?这个对于每个女性的体质来说都是不一样的,就像是什么时候会第一次来月经,每个人都会不一样。

  那么根据你的个人喂养方式,有喂母乳的女性在哺乳期间的第三个月起一定要开始避孕,如果说没有母乳喂养的女性,最好是在产后的第三周就要有避孕的措施了,因为这些情况很容易让女性恢复正常的排卵,那么一旦有了排卵情况而在进行性生活的时候就会增加怀孕的概率。

  2、哺乳期发生性行为一定要有避孕措施

  所以说哺乳期的女性一定要知道,千万不要以为哺乳期间发生性行为就不会怀孕,这是不靠谱的,因为你所预感的自己是否会来大姨妈,关于这一点主要就是生育功能它会慢慢的恢复,那么子宫和卵巢的情况它可能也会发生一些改变。

  但是为了自身的健康,如果说没有二胎的打算,那么最好还是采取避孕措施,而最恰当的避孕措施就是选择避孕套,这个是比较安全且能够被人所接受的,不仅可以避孕还可以预防性病。

  3、使用避孕套的好处

  但是关于避孕套的使用一定要注意正确的佩戴方式,尤其是男性,虽然说他们已经当了爸爸,但是却可能不知道正确佩戴方式,那么就很容易出现一些滑落甚至是破损,这样都会导致女性不小心中枪的可能,所以说一定要严格按照说明去做,这样才可以让你享受幸福的同时也会带来保障。

  本文《女性哺乳期发生性行为也要避孕,别再抱有侥幸心理添了二胎》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

测试 你的变心速度有多快

  变心指数55:这类型的人在爱情的性格上,在交往的时候会百分之百的信任对方,如果发现对方竟然欺骗自己,这时候会非常生气而变心。   测试:你变心的速度会有多快?

有一种缘分,叫相见恨晚!

有一种缘分,叫相见恨晚。 有一种喜欢,叫心生眷恋。 有一种快乐,叫相谈甚欢。 有一种感情,叫有你相伴。 有一种感觉,叫妙不可言。 有一种思念,叫万水千山。 有一种朋友,叫知己两三。...

浴巾少妇让我欲火熊熊燃烧

  开门一看,我的血液直往上涌:她就围了一块小小的浴巾,楚楚可怜地站在那儿,门一开,竟然倒进了我的怀里。我快要窒息了。这种镜头我向来只在电视和小说里见过,而现在竟上映在我身上,...

做这些事容易伤害夫妻感情 你们准备怎么做?

  许多人都会有这样的一种感觉,在恋爱的时候双方的容忍度与甜蜜度都非常的高,但是结婚以后过起了夫妻生活时,总会因为一些小矛盾,影响夫妻感情,导致生活不和谐,甚至闹到要离婚。其...

婆婆的一句话,让我明白这六年的青春值了

老公和我是高中同学,那时老公,就坐在我的后排,而我的英语成绩很好,老公也经常向我请教英语,老公的物理很不错,而我物理方面十分不懂的地方也会问他,就这样,慢慢的,我们两个变成了...

恋人之间杜绝这3点行为,不然感情容易变淡搁浅

  一个人的时候,不管你做什么都是自由的,但是两个人相处的时候,有些事情就要掌握一个度,有些话能说,但是有些话是说不得的。恋人和朋友是不一样的,朋友之间是可以说一些事情,还有...

成年人之间的爱恋,大多数是薄薄的欢喜

  其实现在的社会中,成年人之间的爱恋,大多数都是薄薄的一层欢喜,就好像天空中的那一片单薄的云,从这里飘过来,从那里飘过去,但是却始终不会下一场缠绵小雨,甚至是一场大暴雨。 ...

女人说分手 只是口不对心吗

心理调频:女人说分手 只是口不对心吗 女人说分手,往往只是一时冲动,或者说,“分手”两个字,她们早就说惯了。在一次又一次的分手“要求”下,她们其实只是期盼得到男人的挽留。没错,你应该...