郑爽身穿黑色抹胸纱裙美成公主,粉丝喊话吃胖一些

时间:2019/12/03 分类:女性生活

  近日,郑爽身穿黑色抹胸纱裙出现在某活动中,被网友认为颜值重回巅峰,不愧人称小仙女。更有现场的观众直言被美到了。此前一直过于纤瘦的郑爽终于圆润了一点,整个人看起来更加有精神,白到发光的肌肤也为她增加了不少美感。

  这件抹胸黑裙在腰间有闪亮的刺绣勾勒出的花朵,下半身是仙气十足的纱裙蓬松轻盈,一直盖到脚面上,虽然妆容十分素雅简单,但还是难掩小爽的突出气质。当晚她披下长卷发,还有刘海,看起来年轻活力,让不少人惊艳到。网友纷纷称小仙女重会颜值高峰,大家纷纷喊话爽妹子不要再瘦下去了,这样的身材刚刚好。

  其实小爽一直都不是很胖,但是她对自己的要求过于严格,在活动之前经常节食来保持身形,让很多粉丝大为心疼,但是郑爽的颜值的确也是非常能打的。尤其是在穿长裙礼服的时候,168的高挑身材优势就凸显出来了。一席白色长裙上面装饰金银线条,肩膀透明的布料露出平肩,长发落下挡住胸前,刘海露出额头,看起来明艳照人。

  白色是最适合小爽的仙女色,和她的气质十分相符,纯洁典雅。低胸白色纱裙,多层的蕾丝木耳边让复古华丽,腰间露出一段细腰大秀好身材。佩戴了一串白色长耳环也让整体造型变得更加艳丽高贵,是让不少人喜欢上她的经典造型之一。

  现在娱乐圈普遍追求极瘦的身材,女星有着尤其严格的身材管理,郑爽是少数大家都希望她吃多一点的女艺人。此前她的男友张恒在《女儿们的恋爱》中说他会劝郑爽多吃一些,也让是不少人感觉到欣慰,希望郑爽以后可以一直这样美丽自信。

  本文《郑爽身穿黑色抹胸纱裙美成公主,粉丝喊话吃胖一些》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

有了孩子之后你们感情变差了?竟是因为这一点!

  是不是有特别多的女性朋友可能你的婚姻生活总是会在你的孩子出生以后就产生一些转变呢?可能经常很多有了家庭之后的女性朋友都会告诉你,没有孩子的两人世界和有了孩子之后的家庭生活是...

脱离虐恋,女性需要明白的五件事

  有关恋爱和婚姻的想象往往是美好的,但是在现实中却成为让很多女性痛不欲生的虐恋,因为一次或者几次失败的感情经历而倍感折磨,失去对他人以及对爱情的信心。   这往往是因为很多...

最美夕阳红 老一辈的感情真让人羡慕

  前不久微博上一张两位老人恩爱的照片让我思绪万千,年轻人总在轰轰烈烈地恋爱,他们总认为恋爱就应该激烈一点。但其实老一辈的那种爱情也是很让人羡慕的,因为他们的感情经过了时间的...

如何判断这个人是不是你的真爱 这五个信号表明

1.他(她)对待服务生的态度? 别总是关心最后谁买单、对方对AA制是何态度。其实一个人和服务生的沟通方式更能说明问题。心理研究不止一次表明:和一个人下餐馆三次,如果这个人对服务生都...

为什么A片也能对女性产生吸引力

  别以为只有男生看A片,其实女孩子也会对色色的东西感兴趣,小说,动漫,黄片,AV^曾看到有女人在论坛里呼天抢地的:我老公背着我看A片!至于这样惊讶吗?男人背着女人看A片只能说明一个问...

婆婆做的这件事让我忍无可忍,甚至想要离婚

  都说婆媳关系不好处理,我家的婆婆简直是不可理喻,一而再再而三挑战我的底线,我甚至怀疑她是不是想要逼我们夫妻两离婚。事情是这样的,从小我就是离异家庭,跟着爸爸生活,而妈妈很...