卫生棉条解放女性自由 许多人却担心它会弄破处女膜?

时间:2019/12/03 分类:女性生活

  从女生第一次来月经开始一直到月经结束,可以说女生要和姨妈作伴将近40年,可是就算我们已经习惯了姨妈的陪伴,有时候也难免遇到一些麻烦,比如说感觉到腰酸背痛、肚子疼、异味等等。

  但好在随着科技的进步,我们的生活也发生了改变,像是我们一直都在用的卫生巾,除了在月经期间可以用它还呵护姨妈,像是卫生棉条这种新型的武器已经渐渐地在生活中得到普及。

  但不管商店如何大肆宣传,朋友又如何的案例,可能有的女生对卫生棉条还是存在一定的顾虑的,有的甚至从来都没有用过。那么今天就来科普一下卫生棉条的问题。

  1、卫生棉条是当之无愧的姨妈神器

  卫生棉条和普通的卫生巾相比还是有所不同的,这主要体现在它这些优点上。

  (1) 清爽

  (2) 不侧漏

  (3) 卫生

  从这张图可以看出两者的差别,卫生棉条放在阴道里面可以隔绝空气,那么也就不会滋生细菌,再有也不会有那种潮湿、异味以及血崩的感觉。

  2、卫生棉条用了会高潮?

  许多人都会觉得下面塞了卫生棉条感觉怪怪的,如果不小心弄破处女膜或者是然自己高潮了怎么办?其实处女膜又不是完全密封的,不然哪来的血液留下来……

  再说高潮,如果这东西能让人高潮起来,那岂不是都会买了?所以根本不必担心这些问题,如果想用的话只要掌握正确的方式就可以了。

  3、卫生棉条注意事项

  当然了,女性在用卫生棉条的时候也是需要注意一些事项的,建议最好4~6小时更换一次,像是许多人会担心卫生棉条会断在里面,但其实就算棉条吸满了也可以轻松拉出来。

  本文《卫生棉条解放女性自由 许多人却担心它会弄破处女膜?》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

甜到齁的父母爱情,平凡却也充满意义

  从前车马走得非常慢,这一生,只够爱一个人。那会的爱情很简单,没有像现在这样,有很多的社交软件可以让两人随时随地进行交流,可两人的关系却不会变淡,有了问题也是想法子去修补,...

男朋友比你高20cm+是什么感受?

  ▼   抱着的时候脸只到他胸脯   可以听到砰砰砰的心跳声   ▼   面对面拥抱或亲亲的时候   需要踮起脚尖儿   ▼   站在一起他开玩笑说好累   然后把胳膊架在你的脑袋上  ...

农村婆婆喜欢攀比 我们负担不起却非要盖豪宅

以前我认为赡养公婆并不难,不就多两张嘴吃饭、多一些生活开销吗?可逐渐我觉得自己以前的想法很幼稚很天真。 公婆所在的农村,至今没有任何养老金,公婆也没有什么社保之类的,要是万一身...

如何做到婚姻保鲜?这位学员的分享值得我们深思

感谢各位听众朋友们一直以来对万妈妈微课堂的支持。很多家长都表示:万妈妈讲课通俗易懂,有趣实用,每天都坚持听万妈妈讲课,每次听后都有很大的收获。还有不少家长经常在《万妈妈微课堂》...

老公有了外遇后,作为妻子的你要如何正确处理

  很多女人在听到自家老公出轨后,第一反应肯定是火急火燎,直接找上老公和小三,狂打或狂骂,事实上,就只能是出个气而已,最终结果或许还是不利己,其实,既然伤害已经造成,你接下去...

育儿书籍看不少,为什么还是养不好孩子

  随着新一代父母的文化程度普遍提高,对于孩子的养育也更加重视。很多父母特别是生育的母亲都会看很多备孕期、怀孕期、婴儿护理、早教的书,丰富的理论知识就像厚厚的防护垫,让父母觉...

以下“渣男特质”,你的男人身上有吗?

  1、当你感冒发烧十分难过的时候,他却是轻描淡写的说:吃药就好,我也没办法。当你切到手指时,他却说:活该。这样敷衍,毫无关心的男人,离他远点吧。   2、当你们两个人吵完架后...