月经推迟不来什么原因 女性月经推迟不来要小心这些疾病

时间:2019/12/04 分类:女性生活

  对于女人来说,每个月总要有那么几天最为烦恼,在面对女人月经上面,许多女性朋友都会面临或多或少的相似问题。比如说月经推迟不来什么原因?到底这到底是怎么回事儿呢?接下来就让我们一起来了解一下和解决问题吧。

  一、月经推迟不来什么原因

  1、子宫

  月经经血不下来首先想到的就是子宫的问题,可能是子宫发育不良或者是发生了子宫内膜的粘连等等,那么就不能够根据激素的变化做出反应了。

  2、卵巢

  月经推迟不来也可能和卵巢有关系,因为月经血主要就是因为子宫内膜的脱落,这是在卵巢分泌的激素的条件下去发生改变的,而如果卵巢不能正常分泌激素了,那么自然也就不会有有经血流出,所以女性一定要检查一下卵巢的发育情况。

  3、脑垂体

  脑垂体影响着全身的内分泌器官,如果说它发生了一些病变的话,那么就会影响到卵巢。

  4、其他

  对于其他一类的原因,主要是尚未明确和查证的因素,比如说一些隐性疾病或者是多囊卵巢综合征等等。

  二、月经推迟不来怎么办

  女性也不必过度的纠结为何月经推迟不来,如果说一周之内没有来的话可以通过一些食疗来调理身体进行改善,比如说多吃一些富含维生素和食物,像是五谷杂粮还有一些蛋白质和水果蔬菜是不能少的,每天要保证饮食营养均衡,或者是适当的运动,保持好心情等等。

  如皋发现月经推迟不来大约半个月左右了就一定要去医院检查了,只有查证了病因才可以对症下药来治疗。

  本文《月经推迟不来什么原因 女性月经推迟不来要小心这些疾病》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

女生画眉四个入门进阶技巧

  眉毛是化妆的灵魂。只要画好眉毛,每天化妆基本上就不会出错。眉毛很重要,因为它能抬眼,五官的地位其实是不同的,所以化起妆来就会有侧重,当然,怎么画好眉毛很关键。初学者画眉毛...

男朋友太过绅士 也是头疼的事情

  一位江浙不愿透露姓名的女性向我们投稿,这是她投稿的内容:   “刚和老公在一起时,他就是太正经了,正经到我都受不了的地步。小黄书里面的情节他看都不看,每次希望他能够...

重男轻女的父母,有事就来找你

  我跟老婆是大学时开始谈恋爱的,她是一个善良的女孩子,我们每个月生活费有限,如果偶尔带她去吃麻辣烫她都会高兴坏了。老婆的父母对她不是很好,因为是女生,在她父母心里弟弟是最好...

想要追求女生,男生的这几个特质千万不能少

人们常说某个人有魅力。那么魅力到底是什么呢?其实所谓的魅力就是指一个人能够吸引到别人的地方。而不同的人所具有的魅力有各不相同。今天就来聊聊那些对女人最具吸引力的男人都具有哪些...

男友知道我流过产,和我分手还拉黑了我,怎么办

  情感咨询:   我上大学的时候交了一个男友,认识没多久我俩就在一起了,然后毕业后他也不找工作,非要搬来和我一起住,我俩就租了一个房子住在了一起,结果我怀孕了,那时候他态度...

鹅肉好吃的做法,三种烹饪鹅肉调料必须放

  首先想到的是“固始鹅块”,之前对鹅肉没有概念,觉得肯定不是我喜欢吃的食物,与鸡鸭鱼肉有很大差别。结果有次去吃正宗的“固始鹅块”,味道出奇的好,是把鹅肉...