复古优雅的天鹅绒四种穿搭必备技巧,过年回村你就是最靓的姑娘

时间:2020/01/04 分类:女性生活

  每次过年回家,除了是与家人团聚,其实也是和小姐妹互相攀比的时候。大家会互相比较各自的妆容、穿搭等等,所以如果你不想要被比下去,千万记得要穿出最好的自己。在这里,小编就给大家推荐几个穿搭天鹅绒大的小技巧吧。

  一、天鹅绒无肩带连衣裙

  这种天鹅绒细肩带连衣裙也有很好的时尚搭配方法。你可以从好莱坞时装精英艾玛·罗伯茨那里学习,在冬天穿一件高领毛衣(左),可以看得出来,气质上是既温暖、优雅,简单,给人营造了一种绚丽的存在感;当然可以的话,你也可以每天穿一件特色衬衫来创造一种相对来说比较轻松的时尚感。

  并且,你也可以完全放开,单独穿一件天鹅绒背心,再选择一条腰带,让你的身材更加苗条。如果裙子里没有腰围设计,可以参考蕾哈娜,在外面穿一件皮衣,修饰腰围,遮盖脂肪,露出锁骨和肩部线条,打造苗条的肌肉线条。

  二、天鹅绒长罩衫比较有贵族气质

  有点像丝绒睡衣,轻松随意,一秒钟就能让你看起来华丽而正式,但却轻松舒适,给你一种随意的时尚感。时髦的人穿白色t加鞣裤子(左),只要穿上高跟鞋,就算是去参加派对也不会不礼貌;简单的更换新衣服,就可以让你的气质达到一种新的一种华丽的升级。

  三、丝绒长裤x针织毛衣

  喜欢裤子酷感的女生,绝对可以从天鹅绒宽大的裤子开始考虑搭配,这条裤子和毛衣搭配起来既温暖又时尚;可以和颜色搭配,营造出正式华丽的感觉;也可以和宽大的毛衣搭配。

  四、丝绒长裤x缎面衬衫

  天鹅绒配绸缎,两种华丽材质都是具有柔美之美。同样是姜黄色的天鹅绒裤子,可以搭配深色围巾衬衫和长款风衣外套(左)来打造欧式高贵风格。你也可以穿一件浅蓝色缎面合身衬衫,走中性帅气的路线。颜色鲜亮。对于参加聚会来说绝对是不错的。

  本文《复古优雅的天鹅绒四种穿搭必备技巧,过年回村你就是最靓的姑娘》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

别人觉得我的决定是错的,但是我觉得是……

  我跟老公是在一次朋友聚会中认识的,他跟我一样在城里面打工。我们年纪差不多,而且还有很多相同的话题,我们不久之后就确定了关系。我把他带去给我朋友认识,但是他们都不同意我跟男...

强势婆婆弱老公 这样的婚姻就等着受苦吧

  当婆婆很强势而老公却是个性格软弱的男人的时候,你得小心了,日子有的你苦着过了。懦弱的老公什么事情都会听自己妈妈的然而却会让你去受委屈了,强势的婆婆势必对儿媳也是指指点点的...

她惊艳了时光却被残忍抛弃,曾是郑伊健最爱,现依

  说起80年代的女神,一定少不了钟楚红、张曼玉等一线女星。那个时候的TVB正迅速发展,自然少不了各种姿色的美女,而邵美琪就是其中一位,今天小编就来跟大家说一说这位曾经的大美女。  ...