怀孕一周的六个症状,发现早孕前兆恭喜你当妈

时间:2020/06/10 分类:女性生活

  怀孕后女性就要开始更注意自己的饮食起居,因为在这个时候最容易流产。女性如何在一周内知道自己怀孕,这六个症状告诉你已经成功当上妈妈了。

  怀孕一周的症状

  一、月经停止

  在怀孕后月经就不会来了,一直到生产后才会恢复。通过月经时间能够判断出自己是否怀孕了,超过十天的延迟就可能是怀孕了,但是本身经期不规律的女性就不能以此为标准。

  二、尿频

  女性总是爱上厕所,每个小时都要排尿,这是正常的怀孕征兆。在怀孕后膀胱代谢会受到影响,出现尿频的情况。

  三、乳房刺痛

  怀孕后会感觉到乳房胀大有疼痛的感觉,乳腺刺痛,这是因为在激素影响下乳房要为哺乳做好准备。

  四、胃口变化

  在怀孕后口味会产生变化,有的孕妇原来还不吃辣会变得重口的食物刺激食欲。在饮食后还会出现反胃呕吐的情况,因为怀孕后肠道蠕动慢,激素刺激食欲产生变化。

  五、体温上升

  女性排卵后基础体温会比原来高,加上怀孕后体温上升的时候,在排卵后的三周内量温度都会比平常高0.5度。通过每次检测可以最快知道结果,要在每天早上同一时间测量。

  六、烦躁无力

  在怀孕后身体会变得疲乏无力,精卵子结合,激素快速变化,都要耗费大量体力,因此会更容易出现疲倦的感觉。情绪容易产生波动,所以经常会觉得烦躁想发脾气。需要及时进行情绪放松,女性在怀孕后容易压力大容易抑郁,必要的时候需要专业疏导。

  在怀孕后先要算一下自己的同房时间和易孕期,如果时间对的话那就是十拿九稳了。备孕的女性要知道自己的排卵期,这个小计算器帮你及时算出,点击马上收藏:https://m.eastlady.cn/anquanqijisuanqi/

  本文《怀孕一周的六个症状,发现早孕前兆恭喜你当妈》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

你说总遇渣男,却不知,你是渣男最好的人选

  最近经常听一些有声频道,也就是在整理房间,饭后散步的时候,但是呢,聊的话题不是爱情啊就是婚姻,翻来覆去的都是那几个意思,不是出轨就是离婚之类,虽然这些小故事不过脑子,听起...