瑜伽动作图片瘦肚子,四个体式燃脂减肥练出小蛮腰

时间:2020/06/10 分类:女性生活

  瑜伽好处多多,它是一种燃脂减肥的有效方法,成为了很多现代女性减肥的方式。瑜伽动作能够深度锻炼到肌肉和脏器,动作轻缓柔软,在上班一天后打开筋骨,就能够让人变得更加用健康。这七个燃脂的减肥瑜伽体式,能够让肚子更快瘦下来。

  一、船式

  船式需要调动核心力量,让腹部肌肉在快速收缩中达到燃脂效果。坐在瑜伽垫子上双腿伸直,双手放在膝盖两侧抬起双腿,腰背稍微往后倾,后背和脖子保持平直线条,身体变成一个V形,腹部用力保持深长呼吸。

  二、脊柱扭转式

  这个体式可以锻炼到腰线,让腹部曲线变得更加好看。坐在垫子上双腿平伸,右腿往回收放到另一边的臀部下面,脚底朝外。左脚放到右膝盖外侧,脚趾往前。右手放到左大腿上面扭转身体,头部转向左侧加大扭转幅度。

  三、平板式

  平板式是一个十分流行的瘦腰动作,每次一分钟做三组,做间隔练习的瘦身效果会更好。趴在垫子上,双手放成三角的形状,以核心力量撑起身体。身体以一个直线保持平衡,脚尖抓地,头部自然向前,不要给颈部压力。

  四、英雄扭转式

  这个体式也是能够锻炼到腰部肌肉,加快腹部燃脂速度。深呼吸的时候右腿往前跨出一部,两手臂平直往前伸。两脚脚尖往外伸展,呼气的时候身体往右下方伸展,右手从大腿内侧和左手拉住,做到自己能接受的扭转程度。吸气的时候恢复站立姿势。

  这四个瑜伽体式快速瘦腰,通过核心力量的锻炼和柔韧度的练习,让腰线变得清晰,减少内脏脂肪也可以让你的身体更加健康,对降低血脂、胆固醇都有好处。基础瘦腰体式,你学到了吗。

  本文《瑜伽动作图片瘦肚子,七个体式燃脂减肥练出小蛮腰》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

女人你若盛开,清风自来

  不管你是已婚离异,还是至今单身,都请不要急躁将就,你要知道这一辈子很长,委屈的将就的爱情是不可能长久的,它也不可能给人带来快乐,甚至有时候是一种枷锁。所以在你单身的这段日...

欧莱雅旗下品牌档次,欧莱雅化妆品大全介绍

  欧莱雅集团是当下最受欢迎的化妆品公司之一,在护肤品、化妆品、香水各领域都有自己的专业研究。它旗下有众多的品牌,有不同的档次,也带给女性更多的选择。目前它也致力于国内市场,...

合肥珍爱网:身上有这些特质的人容易单身

  在这个信息碎片化时代里,爱情也进入了快餐化模式,很多单身者崇尚感情不凑合、恋爱不将就、婚恋是围城……,单身朋友就这样在生活中练成了全能选手,一个人独来独往,倒...

什么样的女人最聪明 学会这些恋爱技巧更有助于

秘密武器一:柔弱 适用时机:恋爱初期,任何你需要帮助的时候使用。 使用理由:男生都喜欢当英雄。给予女生帮助的时候,男生瞬时觉得充满英雄气慨。小到搬搬抬抬,大到资金援助,只要他觉得...

我是否应该推翻二十年的婚姻,重新追求爱情?

  情感咨询:   我和我老婆结婚快要二十年了,刚结婚的时候,她的脚部有残疾,也许在外人看来我俩的条件比较不对等,现在那时候我的家境不是很好,而我的岳父能对我有工作上的帮助,...

情感咨询:男生真的都会介意婚前性行为吗

  问:男生真的都会介意婚前性行为嘛?非处女是不是真的就会一定程度上选择的余地更小?   答:真正有家世背景、能力水平、思想内涵的女人,是不会用处女膜向男人献媚的。社会发展到这...

男人只有这样才能满足女人的性欲

  性生活是现代人的一种生活方式,有时候女人会说男人是个治知道用下半身思考的动物,其实这种说法不无道理,男人在面对性诱惑的时候女人提出什么条件都是可以答应的,权色交易这这个社会...

遇到有这几个表现的女人还是放手吧!

  大家都知道感情是双方的事情,俗话说一个巴掌拍不响,没有回应的感情谈起来也累。感情是双方的事情,如果只有一方在付出,那么注定是走不到最后的。所以男生们,在感情中到这三种女...