30一40岁女人发型短发,气质优雅的五款发型款式

时间:2020/06/15 分类:女性生活

  三四十岁的女人成熟性感,属于优雅的姐姐类型。这时候对于发型的选择很重要,千万不要再选择可爱的学生发型了,气场非常违和。这时候你适合什么样子的发型呢?这六种发型才适合成熟风女性,一起来看一下吧。

  30一40岁女人发型短发

  一、齐肩内扣发型

  齐肩的内扣发型打理简单,而且随性简单非常显气质。这一款发型的长度正到肩膀上,做成内扣卷发可以避免头发乱翻。侧分八字刘海露出一部分额头,整体清爽优雅,有着自然的蓬松感。

  二、空气刘海小卷烫发

  对于额头比较窄的女生来说,空气刘海能够修饰脸型线条,让脸看起来更小一些。空气刘海和后面的小卷自然过度,会让头发看起来变得很多。减龄又甜美,平时需要多注重 头发的打理,避免卷发打结。

  三、齐耳朵烫发

  这一个齐耳朵烫发适合职场女性,非常有气场,而且能够让脸型线条变得流畅。刘海经过染烫固定在一边,搭配耳环精致时尚。这一款烫发虽然比较短,却不会缺少女人味。如果你喜欢短发的话,不妨尝试一下这一款。

  四、苹果头

  成熟感的苹果头要怎么打造呢。将两侧和头顶烫卷,发际线露出毛茸茸的卷发。选择头顶三分之一的头发倒梳,绑成马尾往一个方向绕卷,固定成丸子头。剩下的头发进行梳理,这一款丸子头气质出挑,搭配礼裙和妆容就能够优雅出众。

  五、锁骨波纹烫

  锁骨好看的人就要露出来,这一款烫发可以让锁骨变得更加明显。而且在造型上也会显得头发很多,适合三十出头的女性。波纹烫的纹理小,所以不会过于夸张。

  本文《30一40岁女人发型短发,气质优雅的五款发型款式 》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

感谢前任,曾到我生命中来过

  失恋对多数人来说,无疑是痛苦,那个带给自己想多欢声笑语,同样给自己带来许多不安的人,在将自己原本平稳的世界的搅得一团糟后,就消失不见了,如何能不难受?   于是你开始觉得...

婚后生活不幸福?但也千万不要这样做

  不知道是不是很多结了婚之后的女性朋友都会觉得婚姻真的是爱情的坟墓,有的时候可能在婚姻中都是会经常碰到许多不如意的事情或者感觉到不开心;   而这种时候对于一些有了孩子的妈...

搂着酒醉的美女我那里好兴奋!

  在学生时代我没有尝试过恋爱的味道,但是毕业之后因为一次醉酒我在女上司身上体会到了,什么叫做恋爱的味道。现在回想起来,那一晚的疯狂事令我实在回味!这是在我的女领导柳月家里,柳月...

如何使婚姻生活幸福?夫妻要避免做这几件事

  有这样的一句话,大概的意思是幸福的婚姻都是差不多的,而不幸福婚姻却存在各自的问题。也确实,每一个家庭每一对夫妻都会因为自己的问题和矛盾导致了婚姻的不幸福。那么又怎么能在这...

当个平凡人也没什么不好的

  你还记得你儿时的梦想吗?是当个宇航员,医生,老师,演员?小时候,我们总有一大堆不切实际的想法。我们要上外太空,我们要摘下星星和月亮,我们要改变这个世界。但是似乎直到长大了,...

如果胡歌追求你,你会不会毫无犹豫出轨

  胡歌应该是我最喜欢一个演员了,颜值,才华,人品,演技都有,很是完美了。   朋友曾打趣道,要是胡歌和你家二楞同时跟你告白,你会不会直接抛弃你家二楞,然后奔向胡歌的怀抱。...