白带有血丝是怎么回事,女性妇科炎症可能是这种病

时间:2020/06/15 分类:女性生活

  女性关注生殖健康最明显的信号是白带,白带分泌物异常往往预示生殖系统出现了问题。当白带有血丝的时候,往往会引起女性的恐慌。为什么白带会出现血丝?这是什么妇科疾病导致的呢?

  白带有血丝是怎么回事

  一、阴道炎

  白带出血丝有可能是阴道炎,阴道中细菌滋生打破平衡坏境。白带出现腥臭味道,严重还会变成脓状白带,出现瘙痒刺痛等感觉,到夜间睡觉的时候尤其明显。

  二、怀孕

  怀孕的时候激素增加、子宫挤压,会造成白带黏液变多,这是一种孕期的正常现象。有血丝说明周围组织血管破损,如果出血多要马上就医。

  三、功血

  功血月经紊乱白带异常,需要调理内分泌才能缓解。白带出现血丝说明激素出现异常,无法维持子宫内膜正常运作而出现血丝。女性压力变大或者精神紧张都会导致黏液增加,出现血丝等问题。

  四、宫颈炎

  宫颈炎症就会分泌出越来越多分泌物,在性生活的刺激后会有疼痛感,血丝也会变多。这种情况下就不要同房了,等到治疗之后再恢复性生活。

  五、节育环

  上了节育环的女性因为摩擦有可能会导致少量出血,特别是在同房后子宫收缩运动而造成出血。刚上节育坏要避免性生活,出血多要尽快去医院查看是否有节育环移位或者其他问题。

  六、排卵期出血

  还没到月经期间就出血,那就有可能是排卵期出血。排卵期有点卵泡破裂也会导致少量出血,血丝混杂在白带中。这种情况等到雌激素回升就会恢复正常,不需要过于担心。判断自己是不是排卵期可以用试纸检测,通过这个小计算器能够马上知道。点击马上收藏:https://m.eastlady.cn/anquanqijisuanqi/

  本文《白带有血丝是怎么回事,女性妇科炎症可能是这种病》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

碰到三角恋,聪明的女子会怎样选择

  爱情永远是一件剪不断理还乱的事情。爱情不像亲情和友情一样可以选择多方关系,在爱情中在面对的是没有答案的单选题,所以才更加让人纠结和困扰。   女友是一个异常聪敏冷静的女子...

16个特征看出来女人性欲强不强

  11. 水中飞鱼  “我家那位是职业游泳运动员,他尤其擅长蝶泳。那光滑而有力的屁股犹如人肉打桩机!”  12. 善于倾听的  “那些能够用心聆听的人,一定也能从你对某件事物的反应...

爱一个人是不是就要为他付出全部?看完你就明白了

  在谈恋爱的时候,女人可以分为很多种,有的是爱了就觉得自己是女王,男方就得全心全意对自己好,在生活上照顾她,在经济上包养她;但也有人,爱上一个人之后,千方百计的对男方好,把男...

你最想跟男朋友/女朋友一起做的事情是什么?

  情侣在一起总是有太多的事情想去做,因为相爱,所以想要对方陪你做全世界最幸福的事情。但是,每个人都是不一样的,在一起做什么肯定也是不一样的,包括最想做的事情,然而情侣们都有...

母亲带着侄子来做客,临走前婆婆送了个大红包

   我的父母是地地道道的农村人,父母生了我和哥哥两个孩子,家里的条件不是很好,哥哥又不争气,以前读书的时候,他老爱玩游戏,所以学习也不好,初中毕业以后他就外出工作了,...

有一个女人对你这样说话吗?如果有……

  每个人都有爱的人,但是当一个女人想你,特别想你,猜猜她会说什么?   1. 对男友说:我不能没有你   当一个女人真的非常想你就会说出这句话,那个女人的脑海里装的都是你,想...