短发图片女2020最新款,女生甜美帅气的时尚短发款式

时间:2020/06/15 分类:女性生活

  女生短发也可以温柔性感,短发能够凸显脸型和五官,会让你的个性更加鲜明。夏天时短发会更加受欢迎,凉爽好打理。今年哪些短发款式最流行呢?这六款短发一定能够让你看起来更美丽。

  一、齐下巴短直发

  齐下巴的韩式短发干练简洁,整齐的直发适合脸肉肉的女生,可以增加棱角和线条感。这是一种不挑脸的发型,大家都可以驾驭住,适合职场女生的,戴大耳环也特别好看。

  二、内卷波波头

  有一点弧度的发型会让头发看起来柔顺有光泽,适合头发细软的女生尝试。这一款发型非常经典,不仅会让脸部曲线变得柔和,还能够增加时尚感,省去了平时打理头发的麻烦。

  三、碎发齐颚发

  头发末梢是碎发会显得女生有温柔减龄有学生感,因此也被称为初恋发。超短头发的长度到下颚嘴角的位置,能够让脸型变尖,适合鹅蛋脸女生。

  四、C字卷短发

  头发少的人通过烫卷能够让头发看起来更加有丰盈蓬松,C字卷就是一款很合适的短发,具有日式可爱风,脸蛋两边的头发往外,适合脸型流畅的女生。

  五、锁骨短发

  锁骨短发是因为辛芷蕾小姐姐而流行起来,有个性的女生会选择有层次剪法,在耳朵位置多一个层次会让头发看起来更加有立体时尚感。

  短发和各种染发的适配度更高,因为面积小,染各种亮色也不会有违和的感觉。短发对各种脸型的女生都非常友好,这是因为它会把五官放大,具有独特气质,搭配上化妆能够有芭比娃娃的感觉。这六款短发适合大多数女生的脸型,能够让你的脸看起来小巧精致,你还不赶紧试一试。

  本文《短发图片女2020最新款,女生甜美帅气的时尚短发款式 》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

让男人着迷的8种小女人特征

让男人着迷的8种小女人特征让男人喜爱,以至达到膜拜地步的女人,极其少有,她们一般具备类似特征。一、站在你的位置考虑问题印象中的恋爱中的女人,多喜欢撒娇,是符合逻辑的。但如果能...

再好的爱情也抵不过天价的彩礼

  前不久闺蜜和谈了很久的男朋友分手了,我们几个姐妹都去安慰她,甚至想要劝劝她的男朋友这么久的感情不要说散就散了。结果我们找到她的男朋友还没开口,他就说,我知道你们是为什么来...

曾难以自拔的婚外情,如今难以收拾的残局

  33岁的蔡锋愁眉不展,神情疲惫。在过去的两年里,他陷入一场难以自拔的婚外恋,造成目前难以收拾的局面。现在的他,内心愧疚、悔恨、愤怒、痛苦、无奈,五味杂陈,压力山大。  情...

女人坐月子是检验婆婆的唯一标准

  我们有句俗话,但是确实真话,看老公要看生完孩子对你的态度,看婆婆要看坐月子的时候对你的态度,生孩子之前老公对你的态度都是假的,结婚前婆婆对你的态度也都是装的,所以,今儿个...

情感咨询|我妈出轨还败家,我不知所措了

  问:我是一名在读的大专生,那天晚上我爸突然发了一张图片给我,然后打了电话给我.他告诉我,我妈在外面有了别的男人图片上面是他写得情书,我突然不知所措,然后我妈给我打电话解释说...